[经典] Where the Truth Lies

Where the Truth Lies

[DVD]赤裸真相 Where the Truth Lies
导演: 阿托姆·伊高安 Atom Egoyan
主演: 凯文·培根 Kevin Bacon / 科林·菲尔什 Colin Firth / 唐·麦凯勒 Don McKellar
上映年度: 2005年
官方网站:
语言: 英语
制片国家/地区: 美国
影片大小:4.16GB

剧情简介 ······
  一个夜晚,两位娱乐圈的大腕在一家饭店的套间里狂欢,第二天在房间的浴室里发现了一个美丽女孩赤裸的尸体。十五年后,一名年轻的女记者自作主张地开始调查,希望发现那个晚上的真相,不过引发的结果却是远远超出了她的控制之外。

种子:http://www.jandown.com/link.php?ref=xIu83ALTRY

附件

[DVD]赤裸真相 Where the Truth Lies.torrent (22.43 KB)BT资源

2008-5-14 12:24, 下载次数: 180

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-5-14 20:19

从影片的名字来看,楼主又给我们带来了一部充满期待的片子,谢谢了!

av

版主留言
水龙印(2008-5-22 16:10): 兄弟的回贴违规了,已扣分处理.
个夜晚,两位娱乐圈的大腕在一家饭店的套间里狂欢,第二天在房间的浴室里发现了一个美丽女孩赤裸的尸体。十五年后,一名年轻的女记者自作主张地开始调查,希望发现那个晚上的真相,不过引发的结果却是远远超出了她的控制之外。
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -5 复制粘贴好象很容易哦,不过违规了.请认真回 ... 2008-5-22 16:08

剧情介绍就是好,但不知是三级的还是A级片,下载后才知.支持楼主

感谢楼主的片子!看到图片就让人产生遐想!谢谢楼主!

三级片?A片?背影很有诱惑力,但是太大啦,硬盘顶不住啊

看来好象是一部情色片!

希望发现那个晚上的真相,不过引发的结果却是远远超出了她的控制之外。
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -7 违规扣5分,加扣2分系统奖励.复制粘贴虽说很 ... 2008-5-22 16:09

哇哇真的是太不尋常啦,在這裡竟然有這麼樣的片子出現,我還以為走到別版

恩 这个还不错 身材 口味 都很适合我 谢谢分享哦