[经典] 天使级美女_Erica ellyson影片集

本主题被作者加入到个人文集中

天使级美女_Erica ellyson影片集

【影片名称】:天使级美女_Erica ellyson影片集
【影片大小】:3.14G
【影片格式】:AVI+WMV
【有码无码】:无码
【有效时间】:保5种,一星期内不定时补种
【内容介绍】:搜集的天使级美女_Erica ellyson影片集,附赠若干套图共327MB,影片和套图均可分开下。

姓名:埃丽卡埃利森 又名:埃丽卡拉莫斯
出生日期: 1984年10月1日
籍貫:密西西比,美國
頭发:棕色
眼睛:褐色
年齡:23岁
身高:5呎5吋
三圍:35D-24-34

Erica Ellyson 是个地道的美国女孩,1984年出生于密西西比,毕业于北卡罗莱纳大学,专业是建筑学,按她的话来说,“one day hope to become an Architect”。身高5'5",胸围34C。曾获得07年1月阁楼(penthouse)月宠,和08年阁楼年宠。
本人见过的西女里外表最迷人,气质极佳的一位。Erica Ellyson五官不象传统欧美女性那样棱角过深,看起来更加唯美,更容易让东方人接受。配合那水灵灵的眼睛,非常传神,身体也非常匀称,身体比例也很标准,几乎接近完美。反正是美的没话说!

【图片预览】:

感觉爽的、点击下载的各位淫人,就不要吝惜了,快点红心呀!做人要厚道啊!

附件

天使级美女_Erica ellyson影片集.torrent (136.74 KB)BT资源

2008-6-22 19:53, 下载次数: 99919

本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-6-23 14:44

怎么只有一张图啊,但是一张图很漂亮啊,谢谢楼主啊

只能看到一张图,美女的确很养眼,谢谢发片,下来看看。

果然是天使的面孔魔鬼的身材難得一見的極品

果然是天使级美女,非常漂亮的洋MM,视频加图集,超强帖子,支持!

绝对是个美女,只是不知道演技怎么样。这么大的文件楼主发的图太少了吧?

看到图片就很不错啊,喜欢下来看看,谢谢楼主啊!!!!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-22 22:19

不知道是不是HARDCORE,如果只是写真,那我只能在精神上支持你了

美、太美了。非常感谢楼主的周末佳品。谢谢。

这个电影以前似乎见过,不过漂亮总是真实的,感谢呵