[经典] Marc Dorcel - Italie interdite 意大利禁忌三部曲 之二

Marc Dorcel - Italie interdite 意大利禁忌三部曲 之二

【影片名稱】:Marc Dorcel - Italie interdite 意大利禁忌三部曲 之二
【本片導演】:意大利情色大师 Mario Salieri
【發行廠商】:Marc Dorcel
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697MB
【参数采样】:512x320
【影片主演】:Bambola , Uma , Melinda Berenson, Venere Bianca, Joe Calzone, Greg Centauro,Silvia Cristian, Lea Jordan, Frank Lomma, Francesco Malcolm, Lorenzo Micoli, Veronica Varso, Remigio Zampa
【播放时间】:01:38:12
【有码无码】:无码
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:9627a6e6ac6194f2017b33e7125426b72bee5288  分块大小: 1 MB
【档案数目】:影片主檔 1个
【内容介绍】:经典中经典
【图片预览】:2张

附件

Mario Salieri - Italie Interdite 2.torrent (14.91 KB)BT资源

2008-8-20 18:24, 下载次数: 2401

要是有中文字幕就更棒了,有情节的片子好看。

小鸟的片子都是有剧情的精彩好片子,楼主你辛苦啦谢谢

又是一部Marc Dorcel公司所出的精彩好片,又是著名女优Bambola倾力出演的情节大片,自然不会放过下载的机会...记得曾经看过这部片子的第一辑,拍的非常完美。关系楼主所发的精彩美片,支持您的发贴!

啄木鸟公司的制作,质量是一直可以保证的,可惜没有中文字幕,没法完全理解里面的剧情。
不过无论女优,还是质量,都是上佳,谢谢楼主的分享了

印象中好像看过第一部或第三部,总体感觉一般,不过啄木鸟的片子还是支持为上

如此好片这怎么能不下 感谢楼主分享  支持

女优长的真不错身材也好,好喜欢啊!支持LZ发片谢谢!

情节片子肯定好啊,呵呵,我们都顶这样的片子哦,呵呵
本帖最近评分记录
  • whwpyc 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-8-21 08:13

感谢老大 ,辛苦了,全力顶一下!下次再来好片啊!
本帖最近评分记录
  • whwpyc 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-8-21 08:13