[清纯] 捷克美女 Olivia La Roche - Sex Carnage #1 片段精华

捷克美女 Olivia La Roche - Sex Carnage #1 片段精华

【影片名稱】:捷克美女 Olivia La Roche - Sex Carnage 1 片段精华
【格式类型】:AVI
【影片大小】:267MB
【参数采样】:512x384
【影片主演】:Olivia La Roche
【播放时间】:00:30:00
【有码无码】:無碼
【下载软件】:/BitComet/
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:aa71e630bf86cf23495bb4c035a5f2b8eeea7a07  分块大小: 512 KB
【档案数目】:影片主檔 1个
【图片预览】:1张  

附件

Sex Carnage -Olivia La Roche.torrent (11.49 KB)BT资源

2008-8-23 16:52, 下载次数: 4524

本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-8-24 10:58

谢谢楼主分享如此精彩的作品,男人女人都够精彩啊,期待继续!

很有感觉, 女优再丰满点就更好拉 谢谢楼主了

哇,女优身材超棒,那勾引人的眼神,让人迫不及待哦.

支持楼以后多发好片来一起分享。实在是太爽了。

好心肝漂亮的捷克美女,谢谢楼主积极发片公色友们享受

身材超棒丰满有感觉,漂亮美女,如此精品,谢谢楼主.
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -2 混合复制他人回复,请尊重楼主,珍惜ID, 2008-8-24 11:02

确实是美女,原来是模特吧,身材该凸的地方凸,该凹的地方凹。黑色丝袜套在修长的美腿上,让人一眼就产生蓬勃的欲望。眉眼都是那么大方,看来应该跟两个帅哥好好耍一场。期待。谢谢!
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-8-24 11:03

感觉这种欧美美女  骨子透出来的媚感实在是让人    ~ 哈哈   再加上黑丝袜~   

美女、情趣内衣、黑丝!哇~~太好了,想不送红心都不可能!!!
再接再厉,多发好片!!!