[经典] 高清大片 Private House Of Sex And Domination XXX [DVDRip](2CD)

高清大片 Private House Of Sex And Domination XXX [DVDRip](2CD)

版主留言
ypzhq(2008-9-24 20:13): 图挂了,请补图!
【影片名称】:高清大片 Private House Of Sex And Domination XXX [DVDRip](2CD)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1360M
【影片时间】:2:15:00
【影片类别】:无码 欧美
【种子制作】:Bitcomet
【种子期限】:5天
【验 证 码】:f2a7471779fd0821e2e2ebe40cb8fb6b38dc4ac9  分块大小: 512 KB
【影片介绍】:该片是美国著名女优Sasha Grey的作品,剧情唯美略带轻松般的性虐情节,但是完全是情趣般的道具和内容,毫无夸张的感觉!这无疑给看惯了唯美口味的观众加了点调料,使得剧情更具有挑动和扇情效果!该片Private制作,优质华丽的画面和精心配置的布景道具加之美丽性感的女优使该片又成为一部成功的力作!
【海报预览】:

Http://onlinecache.aiok.info/Get.asp?Id=080922125722rQedx

附件

(Re)Private House Of Sex And Domination XXX.torrent (28.51 KB)BT资源

2008-9-22 13:08, 下载次数: 3396

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-9-22 23:34

看起来不错,女优长的漂亮,画面也漂亮,下载了

非常感谢楼主慷慨分享,收藏了,呵呵!画面的确很清晰很唯美

很不错哦,感谢楼主了,强烈支持,楼主继续努力哦

版主留言
xm616(2008-9-22 17:05): 省略号慎用,3个点足矣,鉴于LV1就不扣分了,下次注意
那个黑发美女看起来好爽,看了都想上她......

感谢

Sasha Grey是时下最红的女优。我喜欢她的片子。感谢你的劳动。

既然是时下最红的那一定要捧捧场呀!支持一把!

女优长的有亚洲人的气质,再加上欧洲人的风格很好看,谢谢了。

哇,很喜欢这个穿丝袜的女的屁股,看了就受不了了

片子质量真是不错啊,还有黑白配的,谢谢楼主啦