[人妖] Get tsseduction Diezel-Nyobi Khan

Get tsseduction Diezel-Nyobi Khan

【影片名称】:Get tsseduction Diezel-Nyobi Khan
【图片预览】:

附件

tsseduction 2008-10-21 Diezel-Nyobi Khan (5646).torrent (24.15 KB)BT资源

2008-10-30 18:29, 下载次数: 883

Get tsseduction Diezel-Nyobi Khan

天哪!我是第一个呦,有点紧张。
首先要感谢楼主发片啊,如果没有你们的努力我们不会看到这么多精彩的好片子。
然后我本人不是很喜欢人妖的片子,看着片子里的“女人”还长着这么长的那家伙,实在是有点接受不了。两个男人在一起会有感觉吗?好奇怪!
虽然我不喜欢,但是会有别人喜欢这种口味的片子的,希望楼主再接再厉。再发好片给我们

(*^__^*) 嘻嘻……是不是有点像开会发言啊!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 第一是不行的,表情符号也用多了,编辑掉就 ... 2008-10-30 21:16

1樓的很有意思,表錯情了.人妖雖然很多人都接受不了,但是存在就有她的理由
我對人妖的看法很簡單,他們也是有某些方面的需要吧,就像人的口味不同,也許這樣他們才有感覺,有刺激
我只是為他們做手術時做出的犧牲和痛苦感到不可思議,而且做這樣的改變需要很大的勇氣
有些人妖的手術做的確實也很成功,像韓國的河利秀,比女人還漂亮

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-10-31 07:51

我倒是很期待妖妖的片子,只是欧美的长得不怎么样,还是亚妖更刺激,纯支持,就不下了

同意楼上得观点还是亚洲的妖漂亮的很啊,欧美的确实差点!希望能多多看到亚洲的高清晰片子,楼主加油啊!

有点害怕啊

品味有不同 不过兴趣可能都一样  同样感谢你  

我觉得亚妖是好得多,好像日本的那个月野姬,看上去就是一个完美的女人,当然前提是不听她说话,如果一说话就完全暴露了。还有如果人妖的JJ太大,总觉得很恶心,不知别的兄弟有没有我这感觉,还有就是最讨厌看到人妖插男人的片子。