[美乳巨乳] The Interactive Secretary Taylor Wane

The Interactive Secretary Taylor Wane

影片名稱]:The Interactive Secretary
[影片格式]:DVD ISO
[檔案大小]:4.30GB
[有嗎無碼]:無碼

種子
http://www.jandown.com/link.php?ref=ybVTERUoN4

附件

Interactive.Secretary.Taylor.Wane.NTSC.DVD.ISO.torrent (22.88 KB)BT资源

2009-3-20 08:43, 下载次数: 1694

没看过这种片子,下一部下来看看。胸部蛮大的。

这个好像是带点游戏性质的片子吧 interactive 互动 的意思吧?例如点那个foot job 就出现这个美女足交的片段吧?

丰满艳丽的金发女优,巨乳呀,看了就想咬上一口,谢谢楼主!

版主留言
色色小强(2009-3-20 13:37): 下不为例。
很想要,可惜实在太大了,ISO镜像文件啊,哪位兄弟能压制一下多好

怎么看上去象互动影片?不过美人确实令人着迷,令人性奋!

版主留言
色色小强(2009-3-20 13:39): 下不为例。
taylor wane 啊!英国那个出名得波霸啊,我一直在找她的片子,感谢楼主了,希望楼主再接再厉,多发几部她的片子,

楼主辛苦啊,这女人奶子够大,不过这片子也够大,哈!

完美的女人啊,有奶有胸,有技术。男人遇见喷精而亡。

画面非常清晰,确实很大,这个熟女我好象经常看到。