[经典] old-n-young (2008)

old-n-young (2008)

[pp=xm616]看不到图的请点属性,复制图片链接,在新窗口中打开[/pp]
old-n-young (2008)
【影片名稱】:old-n-young
【影片大小】:22.90GB
【影片格式】:WMV(解析度:1280x720/768x576/720x576)
【檔案數目】:37Videos+37Photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2008
【種子製作】:5-5-2009
【種子期限】:5天﹦★視乎情況而定!下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:18P2P
【特徵號碼】:0449c8bfe840ab492682a1fce6acc335996ff4c5
【官方網站】:old-n-young官方網站
【預覽圖片】:18㊣↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓㊣P2P

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

old-n-young (2008).torrent (241.18 KB)BT资源

2009-5-7 20:52, 下载次数: 3754

靠!典型的北欧小萝莉还是这么的青涩这么的诱人

wahh !!!!!
22GB OLD & young show
NICE !!!
TQ
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -4 重新阅读版规 2009-5-7 22:52

好像是俄罗斯的,老男少女的。谢谢楼主哦。
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -30 老会员跨主题复制Casual Teen Sex 2009 2009-5-7 23:03
  • xm616 威望 -2 跨贴复制 2009-5-7 23:02

看明白了,这个系列是棉袜制造商赞助拍摄的。每一位MM出镜必须穿这他们制造的袜子。

看不到图,俄罗斯的妹妹应当是比较清纯的,不像专业的女优.

这个片子真的是太美了啊俄罗斯跟别的国家的就是不一样啊

老牛吃嫩草,好多漂亮女孩被老头狂操的片子,看着心痛啊

呵呵楼上的,H片里面有几个不是老牛吃嫩草的,老带新嘛,呵呵,到那不都这样,老外的感觉还好点的了,感觉不会差这样远,看看小日本的,真的有时候没眼看,明明是一个黄花漂亮的闺女的,偏偏越是安排老的,肚子大大的,一身黑毛,这还没有什么,主要还是人又矮又丑的来糟蹋了,这片不错,呵呵,袜子很吸引人,谢谢搂主分享咯
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 +2 今天说的还挺明白的 2009-5-8 09:19

雖然有點不道德感,但願大家都有發生的機會喔!