[经典] My Hairy Cream Pie 10 (射在我毛茸茸的陰部)

My Hairy Cream Pie 10 (射在我毛茸茸的陰部)

【影片名稱】My Hairy Cream Pie 10 (射在我毛茸茸的陰部)
【出品廠商】White Ghetto Films
【影片主角】Anastasia Devine, Candy Sweet...
【製作類型】口交(射精), 性愛, 內射, 未除陰毛, 瘋狂性交, 狗仔式, 美陰部
【上架日期】2009.04.20
【影片大小】1.36GB (700+694MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:01:14 + 01:01:14
【特徵號碼】f9798ab193e2313fef837fce74322596bf0f4536
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.05.02製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓

附件

My Hairy Cream Pie 10.torrent (57.59 KB)BT资源

2009-5-3 00:30, 下载次数: 3818

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-5-4 19:14

这个系列太狂野了,绝对是不能错过的.不过女优稍微一般了点.期待更多有毛美女加入.

还是封面的女优漂亮啊 呵呵,那奶子看着舒服。

好多毛毛!
在“片儿”里可真是罕见撒!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

好图看着就让人热血沸腾,喜欢好片,下载来看看好了

封面的那个女优好清纯,比下面那个黑发女人强多了。

好长时间没有看到过有毛的了,女伏很飘亮支持了,

纯支持
感觉女优有点老了
不喜欢。谢谢了

欧洲人应该有比较浓密的毛发吧,可a片里的女人大多毛少,这回看个毛多的,很有感觉啊

没刮毛的欧美片还真少见。全当是尝鲜吧。谢谢楼主了。