[经典] 懷舊經典 2 + 劇情 3/4

懷舊經典 2 + 劇情 3/4

經典

Trouble Down Below (1981)

【名    稱】:Trouble Down Below
【年    份】:1981
【格    式】:AVI
【大    小】:700.31 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:00:52:02
【圖片預覽】:

Girl Watchers (1975)

【名    稱】:Girl Watchers
【年    份】:1975
【大    小】:700.31 MB
【時    間】:00:51:03
【圖片預覽】:

劇情

mai dire mai a rocco siffred (1995)  

【名    稱】:mai dire mai a rocco siffred
【年    份】:1995
【大    小】:1.47 GB
【時    間】:01:48:14
【演    員】:Rocco siffred
【圖片預覽】:

Im Bett mit Sibylle 1 (1991)

【名    稱】:Im Bett mit Sibylle 1 (1991)
【年    份】:1991
【大    小】:640.66 MB
【時    間】:01:17:21
【圖片預覽】:

The Fanny [1997]

【名    稱】:The Fanny
【年    份】:1997
【大    小】:571.61 MB
【演    員】:Jim Enright, Wicked Pictures
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件

Trouble Down Below (1981).torrent (15.17 KB)BT资源

2010-1-10 20:47, 下载次数: 2783

Girl Watchers (1975).torrent (14.95 KB)BT资源

2010-1-10 20:47, 下载次数: 1790

Mai Dire Mai a Rocco (1995).torrent (16.67 KB)BT资源

2010-1-10 20:47, 下载次数: 2496

Im Bett mit Sibylle 1 (1991).torrent (14.62 KB)BT资源

2010-1-11 00:15, 下载次数: 2633

The Fanny.torrent (13.29 KB)BT资源

2010-1-11 00:15, 下载次数: 2123

有乱伦的片子吗,发点,你发的怀旧的我收了不少,谢谢你

1981年的了,的确是很经典了,比我还老的作品啊

晕 这三部片子实在太棒了 特别是第一部 好久没见欧美区又腿这么漂亮的女主角了 她那腿穿上丝袜和高跟鞋高高翘起的姿势绝对会勾起男人的性欲

还是怀旧片看起来感觉好啊,现在的A片,都玩上高科技了。经典怀旧啊。谢了楼主分享!

喜欢老片,比现代的好看,谢谢楼主经典的分享,

封面的图片是好看,就不知道里面的画得怎样了,先下来看看吧

封面的图片是好看,就不知道里面的画得怎样了,先下来看看吧

看起来都不错,女的也很光亮亮,就是清晰度不是很好,支持了。

最近怎么了,怎的这么多怀旧片上面的图片都没有啊