[经典] [Marc Dorcel] Lola

[Marc Dorcel] Lola

【影片名称】:Lola
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件

Lola.torrent (14.07 KB)BT资源

2010-1-5 09:00, 下载次数: 1525

好象又有在办公室做爱的场景吧,这样的场景看起来给人感觉还真不错,不知道是借了谁的办公室来拍,哈哈,估计那老板会说拍完了这女的给我一炮,不用给场租了呢,哈哈,这个片还是很不错的哦,封面的那个几个女的感觉都长得不错,不过感觉最诱惑我的应该是中间的那个,好性感的动作,好 成熟的发型给人很稳重的感觉,还戴个眼睛,去征服这样的强势的女人最有统治的欲望了哦,很有成就感觉哦,还有的就是那个两个穿丝的女人给人感觉也还不错,身材很好,再一配那丝真的是迷死人了哦
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +4 回复認真、鼓勵 2010-1-5 09:10

画面看着落不错.女优都很美丽.这种片子值得一下.

我喜欢欧美、谢谢楼主的辛勤劳动。回帖最光荣
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 -4 一帖多回 珍惜ID 2010-1-5 10:11

我还是超喜欢封面与男的搂住的美女FAITH LEON,身材超棒,自然大方、表演一流。
但她什么时候去了小鸟公司?记忆中,她好像没有与小鸟公合作过啊?但现在更好,鸟片很唯美细腻,更体现了她的美!

啄木鸟的美女 个个都这么好看 这么性感 尤其美腿

外国妞就是好都喜欢被人3p或被肛交。谢谢楼主分享

啄木鸟三个字已经足以让我们来下他们的片子,不仅演员长的性感,还会经常穿上丝袜来演绎那让人欲罢不能的高贵。

看到小鸟的片都忍不住去下的,这个好象是个老片,感谢楼主带来的分享

这个封面作的真是精彩华丽, 看到正中的那位女优,我突然想起tori lane 来了,哈哈,显然不是,不过好像啊!