[经典] Dance Of Love (1974)

Dance Of Love (1974)

您的回复和红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Dance Of Love (1974)
【影片大小】:698.81 MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件

Dance Of Love (1974).torrent (15.12 KB)BT资源

2010-3-15 17:57, 下载次数: 1552

又是一部老片啊,有剧情的,比较喜欢,谢谢楼主分享

不知道为什么自从在学生时代看过“毛片”之后,到现在已经奔四张了。看过无数画面清晰的“毛片”了,可还是喜欢经典老片!虽然画面不甚清晰可就是觉得怎么看都让我热血沸腾!新片子虽然清晰但怎么看也提不起精神。也许看经典老片能让我回忆起那远去的青葱岁月,我想是这样的。感谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +4 回复認真、鼓勵 2010-3-15 19:46

每次看到女人吮吸鸡巴  我的鸡巴头都痒痒的  可惜没钱啊  有钱了一定要搞几个洋妞爽下

要是有字幕就好了,但还是谢谢楼主,,,,,,,,,,,
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -10 符号恶意灌水--请重新阅读版规!严厉警告 2010-3-16 21:57

这类型的老片有故事,有情节,而且贵在真实。我个人感觉比现在制作的a片要好看,在这里真的十分感谢楼主辛苦为大家找这种类型的片子,而且好像目前论坛里面大家都对这种类型的片子比较认可。呵呵

大家都是来瞧片子的 好看了 支持楼主辛苦了

不赖不赖 经典的最好的 支持啊 辛苦楼主了

很喜欢老片,可惜没能看到图,可能是挂了,但也要支持楼主!谢谢

版主留言
gzmj(2010/3/16 21:58): 小白問題、沒看置頂嗎??以后再这样回复灌水处理哦,警告!
楼主,你的图片都挂了,看不到啊,不敢下,送上红心