[经典] Banging Black Bitches, Red Light District新片-爆操发情黑母狗(黑白配)

Banging Black Bitches, Red Light District新片-爆操发情黑母狗(黑白配)

【影片名称】:Banging Black Bitches
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件

Big Ass Cheerleaders.torrent (14.36 KB)BT资源

2010-5-12 00:41, 下载次数: 4220

Banging.Black.Bitches.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory.torrent (14.68 KB)BT资源

2010-5-12 00:46, 下载次数: 3081

本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 +20 置顶红包 2010-5-12 23:31

难得一见这么正点的黑妞,脸盘挺靓,咪咪高耸,真想干上一炮!!感谢楼主,加油!!!

老实说,黑人女的长得真丑,为什么看不到那些黑人美女模特的片子?

张的很一般,看图有深喉的镜头还有3P花样繁多,谢谢楼主分享辛苦了!

其实黑牛皮肤很好,就是有点看的不习惯,支持一下

回复 1楼 的帖子

他有点意思啊一直看黑边日白B今天看白边日黑B哈哈

黑白配  此片比较有特色  支持楼主辛苦发片

经典好片  现在黑人女的片 好少的  努力再发

黑美人的逼都比较肥的,我很喜欢的,屁股也很大的。

很少看到这样的黑白配啊!黑人女一般不隆胸,都真的,臀部较大