[经典] Big Ass Brazilian Butts 2 新片-大屁股巴西女郎(黑白配Adryanna Duarte)

Big Ass Brazilian Butts 2 新片-大屁股巴西女郎(黑白配Adryanna Duarte)

[AVI/2.04GB]Big Ass Brazilian Butts 2

【影片名称】:Big Ass Brazilian Butts 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Adryanna Duarte, Alessandra Maia, Dani Miranda, Jade Jardelli, Tati Schnaider

附件

Big Ass Brazilian Butts 2.torrent (41.81 KB)BT资源

2011-9-8 15:36, 下载次数: 2143

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-9-8 19:49

还不错吧  老外吗  就是开放点吗  家伙不小

野战肛交片,题材不错,就是女猪脚们肤色有点黑,口味有点重。另外老外带套套的还真是少见呢,精虫太猛烈了吧?

更准确说应该是黑黄大战,有几个场合是带套的,带套的片子最近手头现在下载的竟然为0,感谢楼主提供,淫下

记得很多年前看过带套的老外,现在么有点不可思议了,支持个

看着都有性欲呀。这么好的妹妹不知又便宜谁了。

大屁股看着就坚挺啦!就是这么女的长的实在是不咋的~

这些把戏女郎的紫色真是惨不忍睹啊,还要带套套,有那莫夸张吗

我怎么看不到图片呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 一曰一夜 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-9-10 22:41

巴西女人确实很奔放 就像他们男人喜欢的足球一样充满了激情..