[清纯] 年轻MM哦18 Y-O Whores和Fuck.For.Dollars3和Banging Whitey及18岁漂亮Michelle短片1

年轻MM哦18 Y-O Whores和Fuck.For.Dollars3和Ban

【影片名称】 18 Y-O Whores
【影片格式】 AVI
【影片大小】 1.37GB
【验证代码】 b1193115da3221e01fd3cebca7f3a2fb2a02b09d

【影片名称】:Fuck.For.Dollars.3  可分开下载
【影片大小】:1.35G
【影片格式】:AVI

前俩天也有别人发布本片,但是本人下到现在也才下好一半,没办法用ADSL小水管下,今天这个种子不仅可以分开下载,速度也是很快中午下了,现在就差不多都下完了

【影片名稱】:Banging Whitey
【文件類型】: AVI
【影片大小】:1.42GB(可选择下载)
【是否有碼】:無碼
【图片预览】:

【影片名称】:KungFuWhores - Michelle
【影片大小】:205M
【影片格式】:AVI

爱看重口味的朋友不要错过,喜欢的朋友请按右上角红心支持下

附件

18.Y-O.Whores.2006.XXX.DVDRip.XviD-CiCXXX.torrent (20.38 KB)BT资源

2007-3-25 22:27, 下载次数: 744

Fuck.For.Dollars.3.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS.torrent (14.79 KB)BT资源

2007-3-25 23:45, 下载次数: 683

Banging Whitey 1.torrent (30.22 KB)BT资源

2007-3-25 23:48, 下载次数: 538

KungFuWhores - Michelle.torrent (19.91 KB)BT资源

2007-3-25 23:50, 下载次数: 705

本帖最近评分记录
  • wohaoheng 金币 +49 辛苦了 2007-3-26 00:59

等了好久终于等到今天,第一个!!!!
本帖最近评分记录
  • wohaoheng 金币 -6 以后请别将第一等加入回复,谢谢 2007-3-26 00:43

白虎就是不一样.可相这个JJ来讲.可不怎么样啊.长不够.粗不行.

楼主真是强啊,谢谢分享!支持支持!

这2个女人看起来不是怎么漂亮,但是还是值得一看,谢谢楼主

谢谢分享!支持支持!值得一看:cool:

好漂亮,好身材,好有干劲!

太棒了  ,有两个片子绝对一级棒啊!!

对这样的东西,我还是有那么一点点的喜欢的哦,呵呵额

真是丰满啊,好想上去吃几口啊。这样的大奶可真让人眼热心动。看到这些美逼,晚上打了飞机,还是睡不着