[经典] Missy Monroe Cock Star

Missy Monroe Cock Star

【片名】:Missy Monroe Cock Star
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 898MB
【尺度】:無碼
【女優】:Missy Monroe
【片商】:JM Production
【字幕】: 無
【類型】: 歐美女優 團體多人雜交 口交 肛交 顏面射精  
【官方發行日】:2005,08,29
【種子制作日】:2007,05,07
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

附件

JMP-17403(AVI).torrent (72 KB)BT资源

2007-5-8 13:35, 下载次数: 297

这个女的看起来还是多风骚的哟!先下来看看了

个人满喜欢这MM的,感谢楼主的分享,送个红心表示感谢

场面看起来非常火爆,是一部不错的片子.谢楼主分享.

看图片洋妞的眼神颇具挑逗性,象会说话一样,好像在说来操我啊。这位洋妞属于丰满发达型的美女,她虽然长得高大,四肢发达,但是体型还是搭配的恰到好处,凹凸分明,该大的大,该小的小,让人看了非常的顺眼,有健美的味道!她比较吸引偶的是她的臀部,大大的、圆圆的、翘翘的,具有吸引力和诱惑力!值得下载一看!谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-5-9 04:45

看样子场面很淫乱哦!偶喜欢哦

嗯,不错。我喜欢此类风格的片子,感谢楼主分享!

看封面和封底就知道是相当不错的片子哦!女友非常的性感漂亮,谢谢奉献了!