[经典] [Digital Playground - 绝色美女Teagan's Juice]

[Digital Playground - 绝色美女Teagan's Juice]

[欧美无码]
[Digital Playground - 绝色美女Teagan's Juice]

[AVI/1360MB]

【影片名稱】:Teagan's Juice

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1360MB

【有碼無碼】:無碼

【檔案解析度】:清晰 

【播放軟件】:推薦KMPLAYER   暴风影音

【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本

【圖片預覽】:

附件

vA9PL1KuuC[1].torrent.torrent (57.12 KB)BT资源

2008-1-13 11:11, 下载次数: 2552

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 兄弟为SIS的色友们带来精彩好片!因此置顶宣 ... 2008-1-13 23:21

我最爱看金发的欧美MM演的片了,支持楼主,辛苦了。

真是一个大美女啊!盘子亮,条子正!下来收藏!多谢楼主发片!送上红心一个!

好漂亮的美女啊,谢谢楼主分享如此好片,红心已经送上。

金发美女啊 性感了的得啊  好片子哦
就是图太少了点了

本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-13 15:02

漂亮的金丝猫,全力推倒她吧,小心被吸幹

飘逸的金发,清纯的笑容,妖冶的身材,再加上狂野的风情,兄弟分享的绝对是精彩的好片!

好漂亮的美女啊,多谢楼主发片!

这绝对是个美女,Teagan Presley,85年6月24的生日,因为长得像著名歌星小甜甜布兰妮而成名的TEAGAN PRESLEY,网上都戏称她AV界的小甜甜,18岁出道至今近快4个年头了,最前期拍摄很多重口味的片子,几近糟蹋的不成人形,不过那个时候看得比较过瘾,近一年加盟了美国唯美大厂Digital Playground以后,走后门的片断少了,从小荡妇转型为淑女。身高只有1米52,曾经代表美国参加过体操比赛。