[经典] [Dirty Divas阁楼精品,美女Jenna Haze主演]

[Dirty Divas阁楼精品,美女Jenna Haze主演]

【影 片 名】:Dirty Divas(阁楼精品,美女Jenna Haze主演)
【影片大小】:566M
【播放时间】:87min
【影片格式】:rm
【影片字幕】:无
【档案数量】:9图+1视频
【清 晰 度】:高清晰(接近DVD画质)
【有 无 码】:无
【播放软件】:realplayer、暴风影音
【开放时间】:19:00--6:00 (晚上通宵做种)
【有 效 期】:三天或五种
【 预  览 】:

附件

Mr0Q86MOi4[1].net@Olia aka Funtik - Young Russian Teen Collection.torrent (138.86 KB)BT资源

2008-4-23 21:54, 下载次数: 480

wh0bXG0iDH.torrent (57.02 KB)BT资源

2008-4-23 23:09, 下载次数: 903

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2008-4-25 17:23

伟大的俄罗斯民族真是一个人种优异的民族,特别是在少女时期!

西方女孩在年轻的时候都是那么有味道,如果老的时候也那么性感就好了

看图片好象不是很清楚啊?????不过女优还是很漂亮的!!!

看不到图片,希望发片时可以发完整一点的,大家都方便

阁楼的片子都是不容错过的精品,情节好,美女漂亮,男优雄壮.

说的很好啊     楼上的各位大哥都是行家啊     红心也要感谢楼主啊

封面上的两个妹妹,样子和身材还是很不错的,可惜截图小了点,看不清其他妹妹。

封面女优无论脸蛋还是体形都很棒谢谢楼主奋献