紫羽草庐

本主题由 alex_007 于 2024-5-3 14:24 移动
引用:
原帖由 翎儿 于 2016-2-13 15:15 发表
骨折了,应该不是太严重,不过遭罪啊。不知道啥时候能自由活动呢
得了,好好养着吧,就算能下地了,也不能大动作,我估计这两年你的篮球是打不了了。
千万娇气一点没关系,别逞强,急不来的。

版主留言
苏菲猫(2016-2-15 20:58): 欢迎常来~
引用:
骨折了,应该不是太严重,不过遭罪啊。不知道啥时候能自由活动呢
对妹妹表示亲切慰问,祝愿早日康复!

引用:
同时天涯沦落人,你是外伤,我是内伤,肺炎伤不起呀~小感冒都能引起~
早日康复!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 祝你们早日康复~ 2016-2-15 20:59

翎儿,我的肺炎好了,你的腿怎么样了?我觉得修养的时候有更多的时间上论坛呀!

版主留言
苏菲猫(2016-2-21 00:52): 抽空上来看看~
哪能那么快就好呢,慢慢养着就是了。
咱很少用手机上网站,所以上来的时候不多

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-2-20 22:51 发表
养病其实挺无聊,本身身体不舒服,也没办法自己找乐子,用手机上来看看也行啊,看我现在都习惯了,手机党妥妥的~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-2-20 22:51 发表
可怜的孩子,我6岁的时候坐自行车的时候脚后跟卡在钢丝轮里了,白骨都露出来了,养了一个月才好!差点就跛了!看到你就想起了自己,同情怜悯你,真想给你揉揉!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 安慰一下~ 2016-2-22 21:29

不知道翎儿好了没有,来转转······

顺面给翎儿祈个福啥嘀
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 一起~ 2016-2-24 21:38

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-2-21 00:53 发表

养病其实挺无聊,本身身体不舒服,也没办法自己找乐子,用手机上来看看也行啊,看我现在都习惯了,手机党妥妥的~
我现在也是用手机上来了,但真心没有用电脑方便

引用:
原帖由 springdreamman 于 2016-2-25 21:59 发表

我现在也是用手机上来了,但真心没有用电脑方便
肯定不能跟电脑比,查水还行,发帖做别的确实不方便,不过没办法条件所限啊,坚持坚持吧~