紫羽草庐

本主题由 alex_007 于 2024-5-3 14:24 移动
引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-3-10 10:56 发表
这种事情都是意外 要不然的话怎么会受伤呢 就算摔倒也不至于骨折啊~~
反正就是自己找点事情做呗 要不然实在太无聊
你得补钙了吧没事多些出去晒晒太阳

引用:
这种事情都是意外 要不然的话怎么会受伤呢 就算摔倒也不至于骨折啊~~
你想做啥?码长城还是斗地主?

引用:
那给俺们在水一方添点瓦吧,就说说这伤病期想不想爱爱吧

引用:
这几天感觉怎么样?不知道有没有打石膏,等拆了石膏就好很多,没那么难受了。
掌柜说的对,是该补一补的,别怕胖。

咱不习惯手机码字 所以就算要写也得等腿好了的 而且咱手机平时用的不多 要是码了半天最后出点问题不是烦死啦?
不管是斗地主还是码长城你们也不可能陪咱啊 哈哈~~
补这个事情适当就好了吧 就是因为有石膏才不舒服啊 不知道啥时候能拆呢~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 挺住~ 2016-3-13 09:43

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-3-12 11:00 发表
咱不习惯手机码字 所以就算要写也得等腿好了的 而且咱手机平时用的不多 要是码了半天最后出点问题不是烦死啦?
不管是斗地主还是码长城你们也不可能陪咱啊 哈哈~~
补这个事情适当就好了吧 就是因为有石膏才不舒服啊 ...
应该快了,痒了就是最好的证明。。

引用:
原帖由 leeshain 于 2016-3-13 11:34 发表

应该快了,痒了就是最好的证明。。
这种痒特难忍,总想挠挠,一想起这种感觉,现在没事都得挠挠了

看来楼上几位都是经历过得人啊,我没那么严重,但是脚崴了,两年了还是很疼的

版主留言
苏菲猫(2016-3-19 23:56): 多来看看好的快~
转转,看看翎儿好了没

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-3-16 21:54 发表
看来楼上几位都是经历过得人啊,我没那么严重,但是脚崴了,两年了还是很疼的
这么长时间还在疼的话,那可能是有炎症,需要理疗