Vicky小狗狗终于迎来和主人的首次见面(96p含验证)

这真的是职业玩家,也算是sm巨作了在这个论坛,牛逼,期待更多内容

突然自己也想养一只这么可爱的小狗狗了,但是感觉还是玩归玩闹归闹,千万别陷得太深了,别把自己彻底玩坏了就行,毕竟维修起来还是会非常麻烦。其次就是希望能看到更多精彩的作品了
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-9 12:18

不太懂这个圈层,不过作为一个路人可真是看的心潮澎湃,希望版主多加努力,期待着更多的玩法。话说也可以参考漫画里的一些玩法,岂不妙哉
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-9 12:18

挖财,看起来真是不错,要好好学习下,哪里去找这好的奴。

一共看了题主两个帖子,给我的感觉就是一个作者文笔很好的带着小众圈子的色彩的现实爱情故事。有爱慕,有理解,只不过相对于正常的爱恋来说,多了另一层主仆的关系在里面,这个完全是属于个人兴趣。而且就断断续续的看了两篇来说,题主的这份经历个人感觉可以说是字母圈一个循序渐进的典型的例子。不过一楼说的也有道理,之前看到一篇文章说的是字母圈不仅有入,还有出。从入圈到深入,再逐渐回归到正常的人类社会,这才是这个圈子的一个完整的循环。还是祝你们可以幸福吧。我只是站在旁观者的角度叙述我的看法。最后再说一句,题主的身材挺好的
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-16 22:35

有福气 实名制羡慕了
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 -10 无意义回复2 2021-5-20 08:51

这个帖子可以精华了,就是图片太多搞得我都不记得有没评论过,图文并茂精品啊

没穿内衣裤,真空来的
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-4-17 18:35

这么多的第一次,应该是终身难忘的一天

脱掉裤子就露出了小bb,狗狗是穿的开裆内裤吧