【在水一方】交流帖

引用:
原帖由 仁哲 于 2021-9-8 18:08 发表
刚才闲着没事看了一下,在水一方板块里大约90%的贴查看量都在十万级,有些帖子查看量在百万级。没破十万的贴子大多是早期无图贴,破了百万的贴大多是标题诱人。
诱人又分情景诱人和直白诱人,图书馆露奶就 ...
他在在水一方的学习很刻苦,这一点我不及他。
下午又去跑步了,路上看见穿着短裤露着的大白腿,短小的上衣和裤子中间露出的白白的细腰肢和肚脐,穿着花裙子高跟鞋的浓妆艳抹的少妇,等等,但是好像一点也提不起兴趣,看了两眼就从旁边走过了,可能这就是跑步的时候的无欲无求吧
关于帖子查看量破十万,百万的,很可能一个人都能贡献个成百上千次,点击一次就加一次,刷新一下应该也加一次,帖子存在的时间长,也会有人偶尔去回顾回顾,而且有些人也喜欢去看看别人的回复,比如我,我一般是看到某帖子的最新回复我就进去看看那兄弟回复的啥,有没有回复违规,要是违规了就乐呵乐呵 ,很多原因促使很多帖子查看量很大。
评论倒是无所谓,比如我,也浏览了很多帖子,但是没评论。实话说,明明帖子里有很多图,可是大都被隐藏起来了,需要评论之后才能看到剩余的图,就放一两张图在那,也不能评论灌水,我也不知道我要说些啥,为了水而水吗?那我看一看前面的文字,然后真是懒得看后文了,放那不管或者直接退出页面。
帖子大都是很久以前的了,楼主也很长时间不来了,写一些问候的话、夸赞的话、询问交流的话楼主也不一定能看到了,就算看到了那也不是刚发贴时候的心情了,甚至有些时候都忘了发某个帖子时的情况了。我还是现实的我,对着预览图写的也是最初最真的感受,可就算是配合着文字,有些时候也不是轻易就能写出较好的回复的,写出去的可能也只是给管理们看,看你是否违规,是否认真回复,楼主真不一定能看到,除非是一些还来论坛,并且查看回复的楼主。
有时候,标题所透露的情节和场景比较吸引人,还有就是因为帖子是某个人发表的而受到大家的关注,还有一点,那就是图片数量和质量,当然,还有必要的文字。纯文字帖和有图帖的吸引力是完全不一样的,一两张图和二三十张图的效果也是完全不一样的,图片的好坏也是一方面,一个高清的和一个标清的肯定不一样,一些日常随机拍的图和一些精心拍摄的图的吸引力也有很大不同,但是狼友众多,不管这些女性会员发的啥,浏览量一样噌噌噌往上涨,点赞这个功能倒是被弱化了,还不如看回复量直接。
论坛是主要搞黄色的,发帖自然是主要发一些黄色相关的,私房照,诱惑照也是可以的,当然了,发一些日常生活,狼友们也会去看看发的啥,但是最吸引狼友的肯定还是色色的图。狼友可以过过瘾、撸一撸,有些时候,楼主想着自己的自拍被这么多色狼观摩估计也会流水水。
这些是我的一些分析了 小丑在吗,看看腿?
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +45 认真回复,奖励! 2021-9-8 21:26
  • xslwh +2 认真回复,奖励! 2021-9-8 21:26

我这看到一大段,慢慢读下来,读的过程中,还想着一些话回复你,结果最后一句,直呼好家伙,这么一大段正经话,结尾神来之笔,而且还和你前面一段文字呼应,点题了,不亏是你啊,发言风格没有改,人设没有倒
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-8 22:26

全是大神级别的

1234楼,顺

顺子是真的厉害啊

引用:
原帖由 上官风风 于 2021-9-8 12:55 发表

他在在水一方的学习很刻苦,这一点我不及他。
下午又去跑步了,路上看见穿着短裤露着的大白腿,短小的上衣和裤子中间露出的白白的细腰肢和肚脐,穿着花裙子高跟鞋的浓妆艳抹的少妇,等等,但是好像一点也提不 ...
你俩水论文的最佳拍档

引用:
原帖由 是小丑啊 于 2021-9-8 23:27 发表

你俩水论文的最佳拍档
看上哪一个了?

回复 1231楼 的帖子

负责任的说,别惦记我的腿了,真相会受伤的→_→

小丑还在加班吗?

引用:
原帖由 xslwh 于 2021-9-8 15:34 发表

看上哪一个了?
看啥看,古井无波