❤·Vicky的小狗窝·❤(停止更新)

参一脚,许个愿,愿我还能遇上跟我非常合拍的狗狗
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-10-14 16:29

引用:
原帖由 VickyMaster 于 2021-10-13 17:24 发表

描述不太准确,有歧义,已更正。
伸着舌头求你操的时候?  揪着奶子?

我把之前写了一半的的小作文写完了,
发到帖子里参加活动
那些年,我和那些女孩“练习按摩”之后的故事
狗狗可以去看看呀,说不定可以换换心情。
也希望大家多多支持呀
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +8 机票~~~ 2021-10-15 12:24

狗窝女孩活成真性情,身材不错

狗狗真是越来越骚了,都求着主人往网站上发。????

看来上班时间没有什么人气呀。。。

引用:
原帖由 VickyMaster 于 2021-10-13 16:59 发表
母狗上着班呢被我叫去公司的卫生间视频,没想到这贱狗自慰还来感觉了,骚的一发不可收拾,真是星星之火可以燎原啊!

U1S1,跟这贱狗视频最受不了的还是她边揉奶边伸出舌头对着镜头里的j8舔的时候 ...
哎呀哎呀 主人!
骚狗狗发骚的样子主人您喜不喜欢呀
嘻嘻 狗狗在里面都羞死了
又害怕又想要…
可是狗狗只有躺着才会高潮!!!哎呀好烦!
在卫生间里面狗狗害怕在叫主人、学狗狗叫的时候有人听到…
不过这样好刺激
外面人来人往!万一有人也来卫生间呢!
很刺激很刺激!因为全楼只有这一个卫生间哦…
嘻嘻!
所以会很小声…
狗狗喜欢和主发骚~好喜欢好喜欢!
和主人发骚更多像撒娇一样!
想获得主人的关注!
主人 狗狗爱死您啦!!!!!!
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +8 好骚啊~! 2021-10-14 16:30

看了那么多期狗狗的故事 真的很喜欢狗狗的文笔和肉体,灵魂和肉体都很棒

狗狗什么来新帖啊,每天都狗窝看看有新福利没,天天期待啊,趁天还入冬 抓住秋天的尾巴,来几次户外露出调教啊 超级刺激的,绝对会让你水汪汪的止不住

至少露个半脸,或者眼睛或者嘴巴之类的。不然也会看腻的吧。