[绿意盎然] 【红尘劫重置版】1-2

老哥,那原版是太监了吗?还会更新结局吗?

心心和前女友感觉还是不要ntr吧。看了前作,觉得还是让男主反杀,保住这两的纯洁更好。

引用:
原帖由 lesstockings 于 2023-1-20 17:56 发表
老哥,那原版是太监了吗?还会更新结局吗?
会啊,等这个更新完。。那个就差一个大团圆结局了。。写不下去了,草草结束得了

引用:
原帖由 死神代行者 于 2023-1-20 18:32 发表
心心和前女友感觉还是不要ntr吧。看了前作,觉得还是让男主反杀,保住这两的纯洁更好。
嗯。。会考虑的。。重置的男主会换个身法拯救妹子,前作考虑的有偏差,不利于写肉戏(因为只能男主搞,但男主又是去救妹子的,这矛盾)。本作就不会了,到时男主会。。。就不剧透了。。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-20 21:17

考虑写黑暗结局不

大团圆不好写,大佬考虑写写黑暗的呗,绿文大团圆都没意思啊
引用:
原帖由 xingxing209 于 2023-1-20 20:49 发表

会啊,等这个更新完。。那个就差一个大团圆结局了。。写不下去了,草草结束得了

之前原版到最后都说要大结局了,但也提到准备重写,而且写下去没意思,就这样了,那就是说原版离大结局还有一步之遥就弃坑了,然后这里重新来过?虽然不满意,但也就差最后一脚了,给个原结局的大纲也好。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-21 08:59

引用:
原帖由 nudep 于 2023-1-21 02:07 发表
之前原版到最后都说要大结局了,但也提到准备重写,而且写下去没意思,就这样了,那就是说原版离大结局还有一步之遥就弃坑了,然后这里重新来过?虽然不满意,但也就差最后一脚了,给个原结局的大纲也好。 ...
不是,当时本来就打算暂停了,最多还有个1章左右,交代下结局就结束了,让几个妹子一起披婚纱和男主结婚就算结局了。
这里是重写,剧情不同,不是一样啊。。要是一样,我还写个啥
只是有时可以会利用下旧版的一些剧情,这里新版就只是一笔带过,然后看过旧版的可能就知道是旧版的剧情。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-21 09:00

引用:
原帖由 mcbjz 于 2023-1-21 00:44 发表
喜欢大圆满。理想主义者
你要想失败的,可以后面自己想象下,这版内容和上次不同,估计一开始都是觉得失败的,最后才会翻盘,所以你可以当成没翻盘,哈哈
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-21 09:00

我觉得还是抓紧把旧版先结束掉
哪怕是草草的大团圆结局呢。
前女友这个去海外可以安排是在国内先落入圈套被奸,然后坚决不屈,作为交换性奴安排出国调教(明面是交换生)。借此也打开了组织和国外的关系。
慕思是国内就被调教好,时不时出国卖身
这样两个女人性格上有所不同。
后来也是前女友引导男主逐步发现秘密,实现翻盘的。

嗯,男主,不能总是苦主的形式。其实可以安排男主没事参与一下线下活动,在不知情的情况下参与了对几个女主的调教。
不是上一版那种网上出出主意,是真实参与到活动中去那种。
然后逐步发现真相。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-22 20:57

引用:
原帖由 mcbjz 于 2023-1-21 00:44 发表
我写了个同人,黑暗版结局。
写差不多了吧。
从前女友视角写的,男主挂了
五个女人一起卖身。
差一点结局了,等节后有时间写完,和作者商量一下再发上来。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-22 20:57