[离任作者] 【淫荡少妇白洁之《人妻的价值》(上) 邂逅】

人妻白洁真是不可多得的经典,想当初我小的时候只看到钟五目睹了小晶被陈三强暴,后来在白洁和谁去省城的时候露了一下面就没了。今天看更新的这段,果然今时不同往日,出气息了!
但白洁写到如今有点身心俱疲了,不知道还会有更新不。
希望狼大能再接再厉我们都支持你。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-23 14:31

白洁类的文章写得好,贴近生活,文字看似朴实无华,实则是神物自晦啊。
不说别的,就说情节吧,稍稍脱离生活,毕竟白洁的转变时有铺垫,但是还是有点快,但正是这样,情节才更加紧凑,才更加吸引人。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-23 14:31

大大的白洁无论在何处何时发表都要支持的。

白洁抱住陈三的脖子,主动的送上嘴唇和舌尖跟陈三亲吻,一边什么也不顾的
放荡的叫床呻吟哄着陈三别让自己太遭罪,「啊……老公……好舒服……啊,
求你,老公……轻点……我受不了……啊……」

「操,骚货,还装不装了,你说你欠不欠操?」陈三听着白洁服软了,也不
再那么用力的作践白洁了,抚摸着白洁的乳房,减轻了抽送的力度和节奏。

「欠操……啊……我不装了……我错了老公……」陈三减缓了节奏,白洁感
觉舒服多了,奔驰吉普宽大的后座上,白洁身体里插着陈三的阴茎,可不敢再惹
陈三像刚才一样插自己,感觉好像都要插爆了一样的感觉。

「妈的,操两下就老实,你说你是不是骚逼?」陈三继续羞辱着白洁。一边
又用力顶了两下,感受着白洁阴道里特有的那种软软的颤动。

「啊……我是骚逼……我是骚逼……老公轻点操骚逼……」白洁什么都不在
意了,只想着快点结束这次夹杂着痛苦和羞辱的做爱吧。

「妈的,以后老实的,你就是我的骚逼,别他妈跟我装逼,装逼操死你。」
陈三有点恶狠狠的说。

「啊……老公,我错了……我再也不装了,操死我吧……啊…老公啊……啊
……我死了……啊……」在这样的情况下,白洁还是忍不住来了一次小高潮,伸
在前座上的腿一下伸直了,踢在排挡杆上,李局长的下身已经硬的快爆了的感觉。
欣赏着这刺激的一幕,也已经明白白洁应该不是陈三的亲媳妇了,谁会跟自己媳
妇这样呢,何况还是白洁这样柔美的女人。

这段戏是我最喜欢的,感觉看了特别刺激,特别虐心,把一个人妻少妇的羞答答
半推半就的感觉和无可奈何的心理描述的非常好,让人觉得这个漂亮的少妇非常
可怜和无奈,特别符合男人的心理状态,就像保护自己老婆一样爱惜白洁,又变态
的想看着自己老婆被别人干,那种紧张刺激的心理非常突出,非常有一种身临其境
的真实感和实效性,如同亲身经历一样。
本帖最近评分记录

豺狼大大,我又一次怀着激动的心情来到会所,本以为时隔半年多应该更新了一章!
可是只能继续重温经典了。
现在想再找到这样一本H书真是太难太难了。
我也知道结局不是很好写,我会一直等下去了!
永远支持你.

引用:
原帖由 妖刀-风の伤 于 2013-7-25 19:28 发表
豺狼大大,我又一次怀着激动的心情来到会所,本以为时隔半年多应该更新了一章!
可是只能继续重温经典了。
现在想再找到这样一本H书真是太难太难了。
我也知道结局不是很好写,我会一直等下去了!
永远支持你 ...
与楼上兄弟同感 都等一年了 继续等待!

经典中的经典,为什么还不更新?

不错,这个系列很有意思
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-26 23:55

死胡同

豺狼大大过分的在乎粉丝们的想法和要求,本节的转变有点突然,以后的创作方向感不好把握,感觉要进入死胡同,衷心希望大大杀出重围,再创辉煌。千万别太监了。

作者总算没有忘记一群在苦苦等待的读者。