[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-14

引用:
原帖由 nettes 于 2023-5-20 11:20 发表
怎么说呢,我的精神被年轻的少女姬冬赢吸引住了,感觉她实在是太适合充满气势的单边长发,正常只有摇滚庞克女或是不良少女会剪这种发型,可能姬冬赢在我眼中就是有点不良少女般的凶狠女王范。想到她这种女生当凤战士,应该很多 ...
林雨蝉也可以不虐,甚至可以让她喜欢上许今渊,其实林雨蝉这个人物很怪,把自己童贞给一个并不太喜欢、也不太讨厌的人,这种做法本身就与凤的理念不太一致。
把三角恋爱变成四角恋,哈哈,想想也是那个。反正除了我,M兄对剧情的走向也有决定权。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-21 01:45

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-20 11:44 发表

已经写了六千多字,明天应能更新。如果正常话,下一节,或下下节,姬冬赢要开始被虐了,想到他要被黑鬼虐,竟隐隐有种心痛的感觉。想象中的虐戏应该还有点特色,最重要的是她不会被注射抑制真气的药物,这一点以前出现比较少。
姬 ...
对嘛,应该多设计点不被注射药物的环节。我记得前面提到过反派用的合金锁链早已是圣凤级别满状态也挣脱不了的程度了。完全没必要把她们的身体都变成普通人来虐。有了真气才能恢复,才能上更厉害的手段。
如果把这个折磨程度量化的话,比如越梦的死,她也是失去真气被无限折磨,精神和肉体都到达了极限而死,如果越梦受到的待遇(时间和程度相同,控制变量)换成注射药物的闻姐姐的话,那大概率是不会死,因为闻姐姐本身肉体和精神就强的多。但是如果给越梦保留真气,可能折磨时长再变两三倍也不会死,因为真气可以恢复体力和伤口,也能抵御精神崩溃。我记得冷雪落凤岛恢复功力之后刻意不用它来抵御奸淫,就是怕以后哪一天依赖上了,失去真气之后就会抵挡不住而崩溃~
反正不用药物的设计还是可以多多考虑多多使用。包括以后对闻姐姐诸葛她们也可以用,至于不好进入阴道这个事情,还是可以再想办法的嘛,威胁她们放开阴道的封锁什么的都可以
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +38 认真回复,奖励! 2023-5-21 01:45

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-20 12:14 发表

林雨蝉也可以不虐,甚至可以让她喜欢上许今渊,其实林雨蝉这个人物很怪,把自己童贞给一个并不太喜欢、也不太讨厌的人,这种做法本身就与凤的理念不太一致。
把三角恋爱变成四角恋,哈哈,想想也是那个。反正除了我,M兄对剧情的 ...
把林雨婵安排给小许吧(/_\)太心疼小许了,总不能让小许到最后一无所有吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-21 01:45

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-20 11:44 发表

已经写了六千多字,明天应能更新。如果正常话,下一节,或下下节,姬冬赢要开始被虐了,想到他要被黑鬼虐,竟隐隐有种心痛的感觉。想象中的虐戏应该还有点特色,最重要的是她不会被注射抑制真气的药物,这一点以前出现比较少。
姬 ...
目击者肯定还是选小许啊,希望小许能够帮助到主角团,爱屋及乌嘛,对楚南嘉的妹妹们都好一点,把姬冬嬴救出来或者想办法解围什么的。始终投小许一票~最后能让姬冬嬴和林雨婵都对小许刮目相看就好了。也不枉喜欢楚南嘉一场
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-21 01:46

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-5-20 14:40 发表

目击者肯定还是选小许啊,希望小许能够帮助到主角团,爱屋及乌嘛,对楚南嘉的妹妹们都好一点,把姬冬嬴救出来或者想办法解围什么的。始终投小许一票~最后能让姬冬嬴和林雨婵都对小许刮目相看就好了。也不枉喜欢楚南嘉一场 ...
我也觉得应该是小许,不过,你没看过我其它写的文章,在我笔下,一般男主是比较无能的,希望这次能有所不同吧。还有无论是楚、姬、林越是对他刮目相看,他的身份越容易暴露。卧底要做的是隐形人。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-21 01:46

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-5-20 06:40 发表

目击者肯定还是选小许啊,希望小许能够帮助到主角团,爱屋及乌嘛,对楚南嘉的妹妹们都好一点,把姬冬嬴救出来或者想办法解围什么的。始终投小许一票~最后能让姬冬嬴和林雨婵都对小许刮目相看就好了。也不枉喜欢楚南嘉一场 ...
是啊,感觉小许的话内心戏会多很多,顾书同的话大概就只有愤怒,但又没用的勃起了那样……如果感情线是小许和林雨蝉的话,我在想她在人物志中的那段,应该是发生在这故事之前对吧。还是很深刻幻大形容她那种柔软的气质,只是这种平淡的性格和情感大概很难写得好看,在烈火中也可能会有点格格不入,所以要不要虐她还是交给幻大决定吧哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-5-21 01:47

幻大最近真的高产啊,角色描绘的生动形象啊,搞得越来越期待后面的剧情了,顺便小小的问一句漫画主线还更吗散图看不够...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-21 01:47

引用:
原帖由 nettes 于 2023-5-20 18:27 发表

是啊,感觉小许的话内心戏会多很多,顾书同的话大概就只有愤怒,但又没用的勃起了那样……如果感情线是小许和林雨蝉的话,我在想她在人物志中的那段,应该是发生在这故事之前对吧。还是很深刻幻大形容她那种柔软的气质,只是这 ...
小许只喜欢楚南嘉一人,这是不会变的,因为楚南嘉是真实可见的,林雨蝉长什么样我也不知道。真实与虚幻,我肯定喜欢真实。
现在时间线,应该对应林雨蝉刚刚上大学,原文中不是说她消失了一段时间,她跑到非洲去了。现在她已和那个姓杨的认识了,但还没睡过,现在时间线是四、五月,到六、七月的时候,林雨蝉才和他睡的。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-5-21 01:47

引用:
原帖由 syushiiti 于 2023-5-20 18:52 发表
幻大最近真的高产啊,角色描绘的生动形象啊,搞得越来越期待后面的剧情了,顺便小小的问一句漫画主线还更吗散图看不够...
漫画因为前段时间P站一些画师出事,所以暂停一段时间,下半年,大概九、十月份吧,具体还要看情况,还是会继续更新的。

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-20 07:58 发表

我也觉得应该是小许,不过,你没看过我其它写的文章,在我笔下,一般男主是比较无能的,希望这次能有所不同吧。还有无论是楚、姬、林越是对他刮目相看,他的身份越容易暴露。卧底要做的是隐形人。 ...
许旁观比较容易些,不过顾旁观的话,冲击会比较大一些。顾其实算是比较养尊处优的公子哥,为了追女人不顾一切的来到险地,如果想让顾的角色有一些转变和增加角色深度的话,让他旁观直面极致的暴虐,比较容易制造让他思想成熟起来的契机。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-21 01:47