[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-27

本主题由 System 于 2023-6-11 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-6-4 07:40 发表

强烈要求小姬和小许必须组CP!(>_
如果姬冬赢真的爱上一个人了,她的情感和行动会不会很强烈呢?凤战士大多都是温柔知性的类型,很少会在情感上作主动,即使是已经成为情侣的应该也差不多。我记得冷雪和夏青阳相处之间,冷雪展示的女友感不错,但还是有一种「男主外,女主内」的感觉,如果是陷入恋爱中的姬冬赢,会不会逆转过来呢,我猜应该会很有趣哈哈。

还有一点我想看到的,是凤战士对人类近乎无条件的爱,其实可不可以不要那么的「一视同仁」呢?如果是自己的爱人与一个毫不相识的人,在危难之时只能救一个,凤战士应该怎样也会救对自己更重视的吧?有时看大爱的情节太多了,也很想可以在文中看到一些类似的差别对待,增加一下真实感,不要感觉太同质化。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-6-4 19:10

引用:
原帖由 nettes 于 2023-6-4 15:51 发表

如果姬冬赢真的爱上一个人了,她的情感和行动会不会很强烈呢?凤战士大多都是温柔知性的类型,很少会在情感上作主动,即使是已经成为情侣的应该也差不多。我记得冷雪和夏青阳相处之间,冷雪展示的女友感不错,但还是有一种「男 ...
后面的故事会发生什么真不知,但是如果姬要喜欢上许,后面还要发生什么故事才行。
一个重视的人,一个陌生人只能救一个,当然救重视的人。
但一个重视的人,一边是十个、百个、千个陌生的人,救那一个就不定了。
就如楚南嘉,她好象选了更多的人,而放弃了顾。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-4 19:10

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-6-4 08:33 发表

后面的故事会发生什么真不知,但是如果姬要喜欢上许,后面还要发生什么故事才行。
一个重视的人,一个陌生人只能救一个,当然救重视的人。
但一个重视的人,一边是十个、百个、千个陌生的人,救那一个就不定了。
就如楚南嘉,她好 ...
确实是,这个感觉上和正常人无疑。换了是我,为了自己重视的人,应该宁愿牺牲数十人也要先救对方,或许到上百号人才会有些犹豫。虽然情感很难量化,但确实是有叠加效果的,陌生人的价值对凤战士来说更高,所以可能只要几个就已经能比得上一个重视的人。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-4 19:10