[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-05

本主题由 System 于 2023-9-4 05:00 解除限时高亮
还是按文章所说和waving_dragon的理解,把接受杨的爱原因一大半归于神秘的第六感觉,这个设定在文章中出现不是一次、二次,至于以后如何去圆这个设定,那是以后的事。
人类的爱将是战胜圣主的重要的武器。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-29 04:00

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-8-28 22:57 发表
还是按文章所说和waving_dragon的理解,把接受杨的爱原因一大半归于神秘的第六感觉,这个设定在文章中出现不是一次、二次,至于以后如何去圆这个设定,那是以后的事。
人类的爱将是战胜圣主的重要的武器。 ...
dragon兄的评论确实很有水准,比我语言组织的好(文科生背景?),我觉得这方面完全没什么需要强行自洽或者拧巴的地方,完全很自然,凭啥不让圣凤姐姐有一段属于自己的感情,而且这也不耽误她以后再喜欢上谁,谈恋爱是自由滴。我觉得烈火从头到尾最拧巴我的就是姬冬赢叛变以及灭世那一段,幻大给我解释了好多次我才搞懂其中原委,解释通了之后还是有点说不上来的怪异
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-8-29 04:01

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-8-28 23:03 发表

dragon兄的评论确实很有水准,比我语言组织的好(文科生背景?),我觉得这方面完全没什么需要强行自洽或者拧巴的地方,完全很自然,凭啥不让圣凤姐姐有一段属于自己的感情,而且这也不耽误她以后再喜欢上谁,谈恋爱是自由滴。我觉得 ...
当时写姬冬赢投敌和后面解释投敌原因完全是两种不同的思路,能圆回来已经算不错了,肯定是存在问的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-29 04:01