出售军用2.1米 2.3人橡皮艇

出售军用2.1米 2.3人橡皮艇

版主留言
雪啸天川(2009-5-22 04:08): 版块有两条
产品区只提供产品信息和交易信息,不参与任何经营活动。
任何联系方式请私下用短消息发送,禁止在版面公布。

雪啸天川(2009-5-22 04:10): 如果你愿意公开,请说明一下:如有需要请联系,把你的联系方式放在你个人资料里
【产品名称】 军用2.1米 2.3人橡皮艇

【价格信息】价格:1800RMB(价格浮动,联系本人确定)

【产品信息】

军用2.1米橡皮艇,该艇为双人涉溪艇,广泛用于江河湖泊和海上执行任务,据有比同类橡皮艇重量轻,便于携带,展开速度快,耐盐碱,耐紫外线等诸多优点,非常适合双人垂钓、漂流等使用,自己动手增加外机支架以后可以挂载9匹以下外机航行,船底V型设计,阻力低,就算是徒手划行也不会觉得过于吃力,艇身和军用117橡皮艇同样材料制作,但长度比117军用艇短,重量只有军用117橡皮艇的一半,携带更加方便,此款橡皮艇参数如下:

长度:2.1米
宽度:1.6米
重量:21公斤
载重量:≥300公斤
颜色:黑色(橡胶原色)
气室数:3个(船左右2侧各一,船底充气)
船底:V型充气大底
配件:铝合金船桨2支、打气筒1只
挂机尾版:无(但可以自己DIY)

该艇为某部队库存艇,库存时间在3年左右,凭着本人以前在这个部队服役过的关系,老班长打电话来说部队要换装备,这样我才拿到了这一批军用橡皮艇.市面上很少可以买到100%军用的橡皮艇,质量超级好,就算可以买到,起码也要上万元.我想在部队里面当过兵的人都知道部队里面,无论任何装备质量绝对是民用的100倍.货不多啊,要的赶紧买哦,不是什么时候都有这种好机会的!

橡皮艇身材料无老化,100%全新没用过的,就是划桨有一小点凹了进去,不过绝对没有对划桨产生任何不理想的作用.仓库为了增加保存时间表面涂有白色保养滑石粉,购买拿到手后请自行清洗,但如果长时间不使用建议也适当涂抹些滑石粉保养,可以延长该艇的使用寿命。

库存艇定义:
关于库存的定义,该艇军工厂出厂价是10000多元人民币,作为战时储备,但是考虑到实战的苛刻要求,该部队库存每3年就会更新一次,所以这部分更新的艇就留到民间作为休闲、钓鱼、漂流之用,我所售的艇保证:艇身无破损、无漏气、配件不缺失满足一般民用是没有问题的。

材料为双层橡胶中间夹强度网布,此艇可以自己加装船外机支架,推荐使用国产航凯3.5匹马力(hangkai)船外机 ,但需要DIY增加船外机支架,动手能力强的朋友一定不要错过。

虽然上面说的只能做2.3个人,可是载重300公斤,我们打满气后,最多做了5个人!

只要你是广西贺州市八步 信都等等的买家,我们都可以当面交易!(货和本人都在信都).

支持支付宝交易 汇款银行转帐(邮政储蓄.农业银行)联系本人索要帐号

联系QQ:356513931 电话:13978421227

最后说一下,发贴也蛮辛苦的,不要我的船也没关系啊,给大家看看也好,不过得留下红心哦.谢谢大家给脸了.

斑竹,请问我的货物拿来卖可以吗,格式对吗,我也留了电话和QQ了,请斑竹大哥手下留船啊,如果真不可以这样的话,请斑竹大哥高抬贵手帮小弟修改一下吧,真的不行,就删掉我的帖子吧,还请斑竹大哥别罚我啊!能不删的话最好了,小弟跪求啊!!

铝合金船桨,非常耐用!

船的全身照片!

船的后半部!

三个铜做的安全气门!

船底V字型,可以让你不受水的阻力,让你划的更快!

从后面照船的全身!

船头!

本帖最近评分记录
  • 雪啸天川 金币 -10 任何联系方式请私下用短消息发送,禁止在版 ... 2009-5-23 20:33

感觉你这个是原创!应该是首发吧。