[版务] 关于本版发帖类型版本的规定说明

关于本版发帖类型版本的规定说明

再这里要感谢xueandjun,这个帖子是她发的我复制了一下

鉴于本版发帖类型分类选项没修改,特此重申一下发帖格式及版本选填项,请大家发帖时注意!以前的贴不合规定的,将关闭主题,请大家理解!自此贴公布之日起,违规者将删除主题;严重者将扣分处理!

下面引用版主xing369所发【认识影片版本(CAM、TS、TC、DVD、HD、BD、TVRIP等)附对照截图】
http://67.220.91.20/bbs/thread-2280473-1-1.html

说明的是:这里类型选填项是指的版本,版本分CAM、TS、TC、DVD、HD、BD、TVRIP等,不是指大家错误选填的格式,类似如AVI.RMVB.WMV.MKV.VOB.MPG等;请大家注意!
     你发帖时可以填写如下版本格式CAM、TS、TC、DVD、HD、BD、TVRIP
               也可以填写如:DVD-RMVB,BD-RMVB,DVD-AVI,TVRIP-AVI...等即可。

如图所示:

此版本分类选项的填写,是为了帮助指导会员看帖时即可明白是什么版本,有选择的看帖及下载资源!也是为了版面正规整齐化;敬请大家理解和支持!

我的右下角 为什么 没有发表主题的那一项
本帖最近评分记录
  • SIS001萝莉 金币 -3 一般违规扣1 -5 金币 2011-12-15 19:48

我要怎么才能发帖?

能不能详细给我解释下 能自由发贴的要求。  最好是有QQ群吗让我加一个 。我好详细去问问,,谢谢了