[经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列celia-hd-1

18Xgirls完整SiteRip高品质系列celia-hd-1

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列celia-hd-1
【格式类型】:wmv
【影片大小】:847MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:d34da2c94353052eb75a67ad08813e8d9723a4c3
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

附件

天魔之舞@www.sis001.net@18Xgirls完整SiteRip高品质系列celia-hd-1.torrent (36 KB)BT资源

2011-10-31 18:19, 下载次数: 8570

本帖最近评分记录

感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-1 14:24

公正地说,楼主这些片子很辛苦,作为个人来说我还是相当感谢楼主的辛勤劳动的,只是对这个公司选人的标准不敢苟同,你说嫩我双手赞成,可问题是怎么这么多嫩嫩的少女就没一个漂亮点的呀,还是那家X系列的出得起钱,人不敢说嫩但绝对的年轻,特点是人美而且拍摄得相当有艺术风格,还是高清片,堪称精品。
本帖最近评分记录
  • huhuhuahua 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-11-1 18:32

回复 1楼 的帖子

楼主发片辛苦了   非常喜欢高清的片子很爽 如果有丝袜就好了  红心送上!

高清的片子喜欢,羡慕这个男主角啊 楼主发的这么多片子基本都是他主演,干了好多娇嫩的女优.

小女孩长得一般,身材也有点黑,下载看看吧

引用:
原帖由 5217007xie 于 2011-10-31 22:41 发表
感谢楼主
2楼说的太绝对了~居然说一个漂亮的都没有~不知道是不是都看过了~
290543891@www.sisoo1.com@so clean big欧美精品系列_我没下太多,但是这个丫头确实很靓表演也到位,推荐你自己找找
错了,是3楼~