[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章针锋相对第二节白龙鱼服3

我想象中的两打落凤岛

感谢幻大笔耕不辍,而且在乎读者的意见。《杨柳青青玉观音》 我没看过玉观音所以不知道前面的情节。后面构思的很引人入胜,柳青青被人用姐姐胁迫有些像秦寿的冰峰魔恋,非常精彩。

既然这场解菡嫣要逃脱,那就别XX了,留着下次被抓XX得更猛烈一些吧~~

黑化一个圣凤的想法不错啊~~ 我觉得圣凤的黑化可以和大禹山基地的叛徒联系起来,魔教是否能攻占大禹山,擒获很多凤战士呢?  圣手心魔可以安排去落凤岛,为魔教扭转凤攻打落凤岛一役。傅星舞留着她不破chu也无所谓吧。

梵剑心暴露了,幸好发现她的是武圣和白霜。但武圣现在都自身难保了,他自己都感到穷途末路,白霜看起来也难逃罗西杰青龙这些人的淫手。这节他俩也就是享受黑暗来临前的短暂慰藉。不过梵剑心应该能幸免吧;另外阿难陀逃离海上基地,不知他什么时候能跑回到落凤岛上。   

这里要问一下幻大对白无瑕的武功设定,我觉得似乎离圣凤还差得很远,即使阿难陀也未必赶得上,不知是否正确?

白无瑕救母心切,但极道天使攻打落凤岛的行动的确太鲁莽了,没有必胜的把握,而且还是在人家的三大基地之一家门口作战。按我的理解,即使是凤去攻打落凤岛,也要出动一两名圣凤级别的高手,否则很难有把握。现在仰慕白无瑕的那人的军方力量很难动用,而雇佣兵又不靠谱。按罗西杰透露,雇佣兵里还有内奸,到时再临阵反水,极道天使就是一场无悬念的惨败。期待接下来的剧情发展。

有些朋友希望看到燕兰茵水灵这些在前三章很出彩的女警,但我觉得,新计划缩减到五章后,很难再像前面那样再安插燕兰茵的情感纠葛情节了,因为燕兰茵相关的这些戏占了前三章很多的戏份。

按幻大的构想,落凤岛这个基地应该要攻下的,这也是冷雪去卧底的意义。我记得原来的计划似乎第四章是极道天使进攻落凤岛失败,第五章是凤攻占落凤岛。 不知缩减章数之后,会不会保留凤攻占落凤岛这一设定。 我感觉如果燕兰茵和水灵这些女警淡出烈火凤凰接下来的主线的话,每章大约50万字的篇幅还是可以安排的,甚至把凤攻打落凤岛的开头安排到第四章里都有可能。

我总感觉幻大在前一节里说的“日后青龙雷破会为自己的这份痴迷付出惨重的代价” 这里所谓的“惨重的代价”不仅仅是青龙自己身死,而且关系到凤攻打落凤岛一役的胜负。 不知我的推测是否靠谱

按我的YY,冷雪和梵剑心在落凤岛和金水角受了这么多苦,她们的贡献不会只是勘探出落凤岛的位置,而且会在凤攻占落凤岛的战役里起到扭转战局的关键作用。
幻大说安排圣凤出场,不知道攻打落凤岛会不会也有圣凤出面。落凤岛毕竟是魔教三大基地,在有实力超过一般神凤级的四魔之一阿难陀的坐镇下,只派一些像程萱吟蓝星这样神凤往下级别的凤战士似乎不够。(到时候蓝星月应该也已经随极道天使一起被抓了)

以下就属我个人的YY了
在我胡思乱想的想象里,凤攻打落凤岛一役不像极道天使那样毫无悬念,而是情节一波三折,跌宕起伏。 在圣凤的坐镇下,落凤岛上的阿难陀等人无人能与之抗衡,凤组织势如破竹,几个雇佣兵组织还有魔教低中级官兵基本全部阵亡,夏青阳梅姬也身死。这时凤战士突然全部中毒,原来是一直隐而未现身的圣手心魔放毒,使她们无法运使真气,自圣凤以下全部被擒,在岛上与极道天使一起受尽凌辱。如果是在香港击败阿难陀的那个圣凤,他就能报仇了;如果来的是诸葛琴心,那她的弟子傅星舞就也得来了吧;或者是冷雪老师闻石雁。想想冷雪当着自己的姐妹战士和魔教众人的面前,调教自己的老师和其他圣凤级战士,或者圣凤被以手下性命胁迫为阿难陀做性服务的场面就热血沸腾啊。 这之后冷雪利用青龙的信任在梵剑心的协助下暗中偷来解药给同袍服下,打了魔教一个措手不及。阿难陀圣手心魔青龙等高层阵亡,解救出极道天使和落凤狱里的冷傲霜等凤战士。落凤岛一役取得胜利。
我觉得这样并不是实力最强的凤战士做最大贡献的情节比单纯靠实力级别决定胜负更精彩,也能突出像冷雪,解菡嫣,纪小芸这些主角的作用。

本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +80 认真回复,奖励! 2014-3-15 19:23
  • x241234 +1 认真回复,奖励! 2014-3-15 19:23

其实真的很希望看到凤战士黑化,支持大大说的要黑化就黑化到底!

真的等幻大的更新等了好久!没想到这次上来隔了两年又能看到 最喜欢傅星舞这个空灵的人物,不过看幻大的规划里对她还没有具体的安排,希望能看到更多她的戏份!幻大加油~~~
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-16 16:17

引用:
原帖由 Syuanzi 于 2014-3-16 16:09 发表
真的等幻大的更新等了好久!没想到这次上来隔了两年又能看到 最喜欢傅星舞这个空灵的人物,不过看幻大的规划里对她还没有具体的安排,希望能看到更多她的戏份!幻大加油~~~
另外风漓染这个名字感觉不如风晚晴/风临晚,意境上感觉风尘气太重,不像正面人物,如果没有更好的想法我觉得还不如用风晚晴/风临晚,即使有重名之前用这个名字的作品也不能说广为流传人尽皆知啦,个人意见
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-16 16:46

我想能对一篇文章坚持10年,不管是对于作者还是读者都是非常不容易的。《烈火凤凰》或许不一定是篇幅最大的长篇,但一定是创作周期绵延最长一部。真是感谢幻想的坚持。
本帖最近评分记录

好啊,幻大爆发了,一连三更,而且是三个不同的线同时展开。冷雪、梵剑心就不必说了,一直是第三章的后半部的重点。惊喜了解菡嫣又出现,一直很喜欢这个个性十足的小女孩。希望幻大给她多点关注。辛苦了。
本帖最近评分记录

白霜和白无瑕母女同欢的场面期待已久了啦。这两个女人一个为了自己的女儿甘愿沦为敌人玩物,一个为了寻找母亲受尽侮辱,不知道她们分开那么久,第一次见面是什么场景。
有没有可能她们久别后第一次见面是在同一个男人的床上,发出的第一声交谈是高潮时的呻吟,做的第一件事是一起吮吸同一个男人的阳具...想想就有点小激动耶~~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-3-19 06:31

版主留言
幻想3000(2014-3-19 00:08): 电脑坏已经是半年前的事了,现在早换新的了。柳青青的名字我觉得还不错,太高雅的名字也没不一定好。文章的题目倒是可以换的,我也觉得太长了些。安心的母亲不太可能,不想把情节搞得太复杂,杨瑞的父亲已经挂了。到H出现也不会很长,安心也是主要角色之一。
有几点 第一 硬盘有恢复软件 可以尝试 不知道你试过没有
你码字这么多 应该中间有很多的缓存可能没被删除掉 就算格式化 也有可能找回
第二 文章和主角的名字 我觉得不诱人 电影好不好看 名儿很关键
第三 雷老板出现的太晚了 前面几章应该能插入雷老板调教的戏份 不然会把我这样的爱好者憋死(个人想法哈哈)
柳青青可以有一个被雷老板搞定的女奴同事 安心可以有一个神秘的母亲 也曾经当过性奴
杨瑞的父亲是个未知 银龙未知 侦查员A是未知 前男友是未知
我现在第五节回复了 这里回复一看 才发现 原来你真的在写一部主角明确的文章
如果我想到合适的文章名字 不知道你会不会采纳?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-3-19 06:31

白霜真的是极品技师极品妓女啊。。。这一段拿去让女朋友学习一下(*'ε`*)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-21 01:40