[字幕] [マックス エー] XVSR-006 絶対☆美少女 美丽的高个子少女全6作品总集篇 ~ 司ミコト[中文字幕]

[マックス エー] XVSR-006 絶対☆美少女 美丽的高个子少女全6作品总集篇 ~ 司ミコト[中文字幕]

【影片片名】:絶対☆美少女(プラチナ☆ガール)

【影片時間】:02:06:08

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1050MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:4572a4ee59b0e714f0837ab516e47abcc5036451

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@XVSR-006R.torrent (48.03 KB)BT资源

2014-11-29 22:55, 下载次数: 21706

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +56 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-30 14:28
  • huige2008wei +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-30 14:27
  • huige2008wei 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-30 14:27

各种丝袜吧美腿衬托的淋淋尽致 太美妙了

很不错的女优,短发,显得很精神利落,还有一双长腿,真好。感谢楼主发片分享。

这是继大塚咲,立花之后看到又一短发美女,这双腿看着老销魂了,尤其穿着吊带,真想被夹一下。

黑丝诱惑,短发女优表情很到位的 身材也不错,很有一种诱惑力,谢谢楼主分享,下载收藏

版主留言
LUSINAN112(2014-11-30 22:47): 看你09年加入论坛的,到现在连回复的要求还不清楚!请会员点击:如何回复才能尽量避免被扣金币请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
没有最喜欢那一部的……

这长相身材都是一流的啦,可是能不能吐槽一下这个码,打的也太厚了,完全是逆历史潮流的行为。

短发美女哦   加上双腿黑丝网袜诱惑,看着就老销魂了,尤其还穿着吊带,真难想象被夹一下的感觉是否让人飘飘欲仙呢  。