[投诉] 到底什么是无意义的回复,请版主告诉我!

到底什么是无意义的回复,请版主告诉我!

版主留言
亂花(2015-1-30 23:00): 理据不足,投诉无效!
以下您所发表的帖子被 菜菜小帅 评分。

引用:

这样的妹子有码看着才好看呢,要是什么都看了 下次就不想看了
发表时间: 2014-10-20 23:02
所在论坛: HTTP Download | 迅雷成人下载区
所在主题: ABP140奢侈品味色情猛獸~玉名みら【AVI/1GB】

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 无意义回复,扣5金币。

告诉我怎么评价是不是无意义的回复啊 ,请不要随便使用你们的权利,这已经不是第一次了,我们已经很认真的回帖了,回帖是为了表达我们的态度,如果这样的回复被扣分,我们是不是应该不去回帖啊,这些随便使用权利的人们,有点权利是不是就猖狂了!!

原始短消息 (回复)
发送到: 菜菜小帅
时间: 2015-1-30 00:00
引用:
原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

所在主题: ABP140奢侈品味色情猛獸~玉名みら【AVI/1GB】

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 无意义回复,扣5金币。
我不明白什么算是无意义的回复 你们这些管理员 有没有培训过啊 不要随便使用你们的权利啊
你零点发短信给我,仅仅过了5分钟就来投诉,你这是要和我沟通的态度吗?
抬头看看版规吧!!“投诉”标签仅用于投诉论坛管理人员,违者扣20金币。请在投诉前确保已与相关版主做出沟通,仅在沟通无法达成一致或无响应的情况下在此发帖申诉
你这种不遵守规矩的人去哪儿都会被扣
最后告诉你,你的回复就是无意义!!

引用:
原帖由 fundoo 于 2015-1-30 00:05 发表

引用:

这样的妹子有码看着才好看呢,要是什么都看了 下次就不想看了
所在主题: ABP140奢侈品 ...
你这句:这样的妹子有码看着才好看呢,要是什么都看了 下次就不想看了 。可以用在所有的有码片的里面回复也就等于了万能回复,万能回复=无意义回复。
所以菜菜小帅的扣分无误!