[合集] FSET-594/JUX-768/MXGS-834/SERO-0298/TAMO-012 五部合集 [中文字幕]

FSET-594/JUX-768/MXGS-834/SERO-0298/TAMO-012 五部合集 [中文字幕]

【影片名称】:FSET-594 夜間勤務中瞌睡的護士私通的我3
【影片時間】:02:04:50
【影片格式】:MP4
【影片参数】:856 x 480 (AR 107:60)
【影片大小】:1120MB

【影片名称】:JUX-768 鄰家的正太是我的黃油狗 円城ひとみ
【影片時間】:01:57:34
【影片大小】:1068MB

【影片名称】:MXGS-834 中出做癡漢偷賣啤酒的美少女 白衣ゆき
【影片時間】:01:58:29
【影片大小】:1035MB

【影片名称】:SERO-0298 惡作劇把春藥放入浴室姐姐淫亂化做 北川エリカ(園田ユリア) 菅野さゆき 葉月美音
【影片時間】:02:06:18
【影片大小】:1141MB

【影片名称】:TAMO-012 若妻變態願望 想被調教的我 川村まや
【影片時間】:02:24:35
【影片大小】:1314MB

【影片总量】:5.54 GB  
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:cad05690b7b104b668e8252da82c7fad6d323fc5
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@0302zm.torrent (122.8 KB)BT资源

2016-3-2 10:09, 下载次数: 29225

本帖最近评分记录
  • 金币 +1200 感谢更新,期待大作! 2016-3-2 10:43
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2016-3-2 10:43
  • 威望 +5 感谢更新,期待大作! 2016-3-2 10:43

原本对有码不感兴趣,但楼主的帖质量高,现在倒是少看无码的了。

合集中还是最喜欢第一部,没想到都连载到3了,1和2都看了,不管是情节还是人物都是非常漂亮的

非常喜欢 川村まや 这个MM的表演,表情很好看,还会潮吹,可惜不喜欢群P的A片,可惜了,
谢谢楼主的片子

第一步情节比较吸引人,第二部熟女非常丰满,喜欢,谢谢了

很喜欢这个合集,谢谢。
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-3-3 18:06