[美乳巨乳] 【中文字幕】HUSR-067 即、引退かも…!? 奇跡の韓流美女AVデビュー 美人過ぎる韓国ア

【中文字幕】HUSR-067 即、引退かも…!? 奇跡の韓流美女AVデビュー 美人過ぎる韓国ア

【影片名稱】:【中文字幕】HUSR-067 即、引退かも…!? 奇跡の韓流美女AVデビュー 美人過ぎる韓国ア
【做種時間】:2016年3月8日
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.39GB
【影片时长】:130分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@HUSR-067.torrent (29.72 KB)BT资源

2016-3-8 13:48, 下载次数: 8347

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +428 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-8 14:12
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-8 14:12
  • cbgb +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-8 14:12

这几个女优确实长得像是韩国人,比一般的日本AV片显得唯美多了

最早看过一部三位女主都是韩国的日本AV,不得不承认,韩国女人在做爱的时候,那个表情的确让人着迷!再加上韩国三级片总是遮遮掩掩吧,反正看着韩国女主如此放得开!的确是满足了心理欲望!感谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复 2016-3-8 19:27

很多韩国的情色片在做爱场景上还是蛮唯美的,女演员也够拼,换到这类片反而没日本女优那种感觉,有点山寨,特别是最后一个女的,这垫的也太虚假了吧

感觉这三个女优都是韩国人,第一个女好正点啊,身材超棒,看了好鸡冻,可惜没有中文,多谢楼主提供

第一个是变性人吗?这张脸真的非常"金星"化.

以前看过很多地区的,欧美的就只会yesyesyes的叫表情狰狞看得就吓人,日本的呢相对于来说会很温柔但是叫的十分频繁让人感觉有点过,还是韩国的电影偶尔看看用来调剂一下生活不错,首先长相过得去,其次是感觉演戏演着演着就真的成了享受贴近生活还原真实,和国内的偷拍自拍一样…谢谢楼主,让我又找到了一部这样优质的可以收藏的韩国电影
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复 2016-3-9 21:53