[经典] 浮気妻 松本亜璃沙[中文字幕]

浮気妻 松本亜璃沙[中文字幕]

版主留言
rouse85(2008-6-1 12:11): 本人原创,有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创!
老子曰(2008-6-1 12:13): 感谢小五兄弟捧场。
做种时间.每天早7点~~~晚10点.其他时间不定时补种.
如果喜欢请点红心!谢谢!谢谢!
                       如果喜欢请回复!谢谢 谢谢!

【影片名称】: 浮気妻 松本亜璃沙[中文字幕]
【影片大小】: 1.36 GB
【影片格式】: AVI
【影片时间】: 110分
【有码无码】: 有码
【发音语言】: 日语中字
【內容類別】:  迫奸 偷情 人妻 巨乳
【有效时间】: 3天或出现3种
【验证代码】: d82cea0b6bdf9b04e42876c6cc19b8a0b5ac9284
【推荐级别】: ★★★★★
【下载软件】: 推荐BitComet 0.89及其以上
【图片预览】: 有

做种时间.每天早7点~~~晚10点.其他时间不定时补种.

如果喜欢请点红心!谢谢!谢谢!
                       如果喜欢请回复!谢谢 谢谢!

附件

浮気妻 松本亜璃沙.torrent (59.74 KB)BT资源

2008-6-1 11:36, 下载次数: 1465

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +185 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-4 18:53
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-4 18:53
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-4 18:53

回复 1楼 的帖子

图片还不错,恭喜兄弟发原创
就是太大,我就不下了~
图床哪找的?
给我介绍一下~

谢谢楼主谢谢楼主 我喜欢

图太小了点,图片还不够精彩哈.
过两天加带宽,再来下.

dddddddddddddddddddddddddddd

很性感的妻子,老公不疼她就可惜了
红心送上

女优楚楚可怜的脸蛋,又是一个让男人发泄欲望的人妻!
把妻子当作性奴隶一样来玩耍,好有征服感,想着就刺激。如果她是我的老婆,我要天天让她为我做性服务!白天在客厅做爱,在厨房做爱,在浴室里做爱;晚上再在床上做。
加上是中文字幕,这样难得的片子我一定要下拉。谢谢楼主给色中色带来的精彩原创。

本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 +1 就给1分,兄弟!多关爱女性,女人也是人! 2008-6-1 23:48

喜欢中文的片子,希望大大多发类似的片子!谢谢!!

图片小了点,看不清身材如何啊

松本亜璃沙是我非常喜欢的一个熟女~大哥的片子还有字幕~实在是太感谢了!