[经典] Vertigo めまいするような極エロBODY -吉沢明步

Vertigo めまいするような極エロBODY -吉沢明步

版主留言
老子曰(2008-6-2 00:51): 感谢兄弟原创,三天后测试出种加分!
【影片名稱】:Vertigo めまいするような極エロBODY -吉沢明步

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.38G

【檔案類別】: 有码

【播放时间】: 2小时20分26秒

【種子期限】: 3天

【种子特征】: 369f85ed684535fc58c50e42b65ab3575eb81e55  

【预览图】:

附件

絕版的惡魔@Vertigo めまいするような極エロBODY -吉沢明步.torrent (68.58 KB)BT资源

2008-6-1 23:10, 下载次数: 10967

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +160 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-6-2 01:01
  • 老子曰 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-6-2 01:01
  • 老子曰 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-6-2 01:01

吉沢明步的有没有薄码的片子下载呀,总想找一部也不知道有没有?

本片的三个女优的身材都相当了得,娇好的面容加上魔鬼的身材以及乱伦的情节,这是一部不可多得的好片子。一直很喜欢吉沢明步的片子。红心送上,支持楼主~
本帖最近评分记录
  • lifengjzl 金币 -3 不同主题同样回复 2008-6-2 14:28

没说的吉沢明歩的片子一定下载,听说这女优已经上岸了

如此好的片只要是无码的就好了,现在漂亮的女优都拍摄有码啊

这个女优的确是长得不错啊,看起来真是漂亮!从心支持啊!

这个片子再不支持就说不过去了,绝对经典,下载收藏,谢谢楼主发布。

吉沢明步MM的片子我是一定要藏的。那皮肤是相当的白嫩啊,非常棒。谢谢楼主分享好片了~!

吉沢明步的片子一向都喜欢,她的片子也都看过,很好看

又是吉泽明步~ ^_^ 很喜欢~  支持楼主多发好片~