[绿意盎然] 【墨绿花开之娇妻与爱女】(第5、6章)(绿妻、绿女、乱伦、群P)

希望母女二人不属于痴女的类型,男人应该都有这样的癖好吧,哪怕绿了也希望她内心还在挣扎,一旦内心彻底沉沦了,那就和痴女没区别了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-1 08:41

这种文最大的忌讳就是男人降智成摄像头,最好的就是有男人心理挣扎,从悲伤麻木,到异样的快感,最后和女儿突破底线。至于所谓的好结局,大可不必,这种完全脱离人性和道德的故事,不需要好结局。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-1 08:41

有些同意前篇书友的意见:类似的群P写着写着就变成了流水账一般,没有了情和个性,通篇无聊的欲,花式的群P乱交,例如《娇妻爱女》、《浪妻淫女》等。男主更是变成了萎靡不振的摄像头,开篇男主优秀温情雄性激昂的形象与个性描述,一泻不返。希望这篇不会。看到3456,已经跟12章的美好感觉相去较远了。衷心希望后文不要忽略了情和个性。造就一篇精彩文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-1 08:42

后续有保障的作品看了就心安啊,期待看到老婆更加yd的一面,想来后续也少不了多人群p的场面,越来越期待了,就等着大大放出后续章节了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-1 14:58

剧情终于展开了,不知道后续还会发生啥,双飞?母女?乱伦?群交?非常期待,后续内容一定更加精彩,就是发表的有些慢,还是非常感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-1 14:58

引用:
原帖由 tellme 于 2022-10-31 19:45 发表
非常难得一见的母女双绿文啊,情节又借鉴了玉露前辈的一些痕迹,非常值得期待。
呃?玉露的痕迹?有吗?看过一些,现在好像没啥印象了。

引用:
原帖由 lpj1502081 于 2022-10-31 20:05 发表
作者能提前透露一下结局的倾向吗,我比较喜欢大团圆结局,要是那种太黑暗的结局我就不太能接受
这个结局是否暗黑,目前还说不好……应该不算暗黑吧,但是可能也不会太明亮。

真是好文章,文笔细腻,刻画的很真实。希望楼主继续努力。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

前面还想会所里只是按摩手淫,看最后,下面就是真正的肉戏了。