[转帖] [AI图]AI可爱萝莉[20P]

[AI图]AI可爱萝莉[20P]

版主留言

内力煮火锅(2023-4-30 20:47)提示: 大家目前的讨论都很好。但是为了避免万一讨论变得激烈或者不可控(毕竟我们是来娱乐的,不是来吵架的,对吧?而且版规也不允许吵架)。我还是在这里说明一下,目前的版规是这样规定的:不允许涉及政治、广告、病毒、幼交、兽交内容。所以都会按照版规执行,只要过线了就会处理,并且只有过线了才会处理。所以看帖的和发帖的双方都不用担心出现意外。另一方面,这个版块并不限定一定要有成人内容,所以有的帖子没有性的内容,那也没必要从性的角度去看待,对吧?
其他地方网站上看到的萝莉美女,就转帖过来了,因为图太多张了,就不插入了,大家随便看看,
之前网友说不要发,有漏点的萝莉照,所以这次也是挑出一些没有露点的,
还有现在我等级也2级,可以用搜索功能,就搜索了一下,没有和这个图重复名称的。
之前也转发了萝莉美女系列的两个图包,这是第3个风格的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 内力煮火锅 金币 +40 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-4-23 18:45

炼铜不可取,不过只是看看还是可以的,感谢楼主,不知道该说漂亮还是可爱了????

可能是弄错了,还有6张放这个楼
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 内力煮火锅 金币 +12 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-4-24 08:37

这是幼女不是萝莉,对这么小的提不起性质

不要去碰儿童色情图,即便是在美国,这也是违法的。
成人的兴趣就集中在成人就好了。如果把那么多读者的兴趣转移到未成年人去了,这对全社会都是灾难,我们每个人身边都有小孩子,都是自己的亲朋好友,一个社会如果开始对儿童都生出侵犯的欲念,那真是禽兽不如了。
所以,不建议做这种萝莉图,你可以是成人装扮萝莉,但是这种身材和脸蛋,年纪太小,性别特征又被突出显示,这不是好事情。建议版主提醒一下,不要碰儿童色情,这是底线,成年人怎么玩,都是自觉自愿,但是不要涉及孩子。
本帖最近评分记录

你说的这是萝莉?这分明就是幼儿!至少也要12岁以上发育了的那种才行 你这发出来的只能吸引那些超级变态的家伙

楼上的都是好人,很有正能量。我们浏览色情网站,只是生理需求,没想到善良的语言也会被喷。

我说一句,咋的楼上都搁着夹着大尾巴作狼呗?平时又是强奸又是轮奸的,这会儿幼女触碰了底线了,早就没有底线就别说那话了吧?看也不敢大大方方看了?

赞同八楼,还美国也不让,表面那么说,背地里暗网玩的可花了,都别装大尾巴狼了,人家有钱的直接玩了,看涩涩网站还这么多毛病,你当好你的圣人,别来涩网啊

我法学专业,看过很多U女受侵害案例,惨不忍睹,看的时候气得手脚冰凉,我很厌恶痛恨那些强奸,猥亵U女的人,同时我也坦承我以前好奇看过一些资源,但我从来没传播过,只有惋惜,孩子是无辜的,那些孩子的家长真的不负责,继而在日常生活中我都会在有U女和成年男性交流的现实场景里会暗暗观察,看的不是女童,而是男人,从眼神语气判断这个人心里有没有可疑的念头,也会尽一份心力,阻止U女去偏僻的地方玩耍。
话说回来,我坦诚,我以前上学也YY过,我在一张很大的床上,从9岁到49岁年龄不同的各种漂亮女人都有,任我采撷,我从未想过在现实付诸实现,甚至很厌恶这种想法冒头,但一个人夜深人静的时候,有时也会幻想克隆人U女,乌托邦世界纯爱童贞U妻,因为就是觉得U女干净纯洁,我觉得这属于性心理洁癖。所以我觉得像AI、漫画这样的衍生作品其实挺好的,既不会造成现实伤害,也能满足内心深处那见不得人的幻想,前提是小范围小圈子欣赏就好。
本帖最近评分记录