丹妮斯之浅COS一下女警[12P+1视频]

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-12-27 01:08 解除置顶

丹妮斯之浅COS一下女警[12P+1视频]

版主评語: CHIU掌柜
请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!!

各位LSP们大家好,我是丹妮斯,转眼又好久没在帖子里和各位见面了,出来冒个泡,怕各位忘了我~

今年6、7两个月对我来说是前半生最黑暗的两个月,生离死别两件最痛苦的事一起跟我开了个大玩笑,曾经一度几天的时间只靠喝水度日,后来慢慢走出来了,没节制的吃了睡睡了吃,搞的体重蹭蹭涨到了110斤。好在后来缓了过来,经过两个月的跑步外加瑜伽体重终于又回到两位数了。

对于我这种现实生活中知心朋友很少的宅女来说,还要感谢一下论坛那些每天陪我聊聊天一起玩玩足彩的小穷B们,虽说最近金币输了130万,但是每天睁眼感觉有事做的感觉,挺好。

本来这贴打算前天威望刚破1万的时候就发的,后来拖着拖着又拖了这么久,虽说大姐金币输了130万,但是威望赢了1万,里外里算起来我还是赚了不少

估计会有LSP看了我的帖子对足彩感兴趣想去玩一玩,奉劝各位一句哈,这玩意儿太吃钱了,没个三五十万金币不要去玩了~

前天看见小爱的帖子,其实感触挺深的,不知道为啥现在人对于婚后的生活描写大多数都是平平淡淡毫无波澜,相处模式和兄弟一样。

我们这一代人真的是玷污了“爱情”两个字,老一辈人的爱情可能结婚之前都没见过,偷偷拉个手都能激动半天,我们现在的快餐式爱情,聊天超过一周没上床都算纯爱了。到底是啥造成这样的现象想了好久也想不明白。

对我来说,爱情从来都是从一而终,相互扶持。老一辈人是两个人出现问题解决问题,现在大多数人是出现问题,那好,我把你解决掉就好了,下一个更乖。

到底从什么时候开始我们的爱情观变成这样了呢,这种观念去恋爱甚至结婚,哪有不分开的。

我爱一个人,我可以给他我能给的一切,有问题我们一起去面对,两个人在一起如果不是像筷子一样非你不可,那就别玷污“恋爱”两个字了,那充其量算是个互相需求的炮友而已。

说了一堆感觉有点跑偏了,既然跑偏了那就再跑偏一会儿~打个广告哈:
图区管理组现向全论坛所有LSP发出邀请,只要你每天能保证1-2个小时的上网时间,稍微有一点学习能力,并且对论坛管理有兴趣,那图区管理组欢迎你的加入,每个月有奖励哦(如果做的很好,会有一些现实奖励哦)

thread-11503470-1-1.html图区管理组在这个帖子跟帖申请哦

好啦话题拉回,本期主题飞天小女警,本来想拍一些大尺度发若兰的,但是被我老公给撕烂了,等我啥时候有兴趣再买一些其他的衣服再拍吧~如果各位喜欢的话,下面回复顺便点点赞哈,民意如果很强烈的话下一贴大尺度可能会很快上线哦~

好啦就这样吧,好好看图吧,各位山水有相逢,我们后会有期,记得有兴趣进图区管理组的,申请来找我玩哦~

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +88 看到最后居然是广告贴,有种过周四的错觉 ... 2023-10-16 22:19
  • alex_007 金币 +300 2023-10-13 13:19
  • alex_007 原创 +2 2023-10-13 13:19

真的是警察装
原来如此,真的满好看的
红心1

引用:
原帖由 kissli 于 2023-10-11 19:19 发表
真的是警察装
原来如此,真的满好看的
红心1
你是真的快,但是我得吐槽一下,这破上传机制,真的是大小限制的太难受了,一张一张传都不行,后来发现单张太大了,还要再缩
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-12 22:23

万威怎么没了

引用:
原帖由 alex_007 于 2023-10-11 19:28 发表
万威怎么没了
有了,重新上传了一下,图片压缩了

终于有看到发帖了,好像胸更大了

这图好白,哦不。这手机好大。

引用:
原帖由 丹妮斯 于 2023-10-11 19:27 发表

你是真的快,但是我得吐槽一下,这破上传机制,真的是大小限制的太难受了,一张一张传都不行,后来发现单张太大了,还要再缩
刚好在后台扫广告,傍晚4点到7点是热门时段...
22分贴到分办那个才是真快

菠菜难度不低,万威确实该庆祝下
发帖也是,随便拍个照都几兆,上传到论坛满折磨人的
虽然说相对找一个人人都能看到图、稳定的床也是满困扰的
但上传到图床的速度跟论坛比,真的很有感
时不时还会卡一下,然后整个重来满崩溃的...
狼友们不要吝啬多给掌声~
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و ✧*。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-12 22:24

欢迎欢迎回归,丹尼斯接都好久没见到了。爱情一词的说法一直都是变化着的,古时候双方门当户对,举案齐眉都算是爱情了,到了民国,又开始讲究两人间的恩恩爱爱,都要合个眼缘手缘八字缘,现在嘛,爱情就是看你顺眼,感觉以后生活上不拖后腿,做爱做得顺心如意就算爱情了,保不齐以后人也感慨起现在的这种才算爱情:)反正现在晚生就觉得管他什么爱情不爱情的,自己开心就行了。人生在世,先让自己开心,再考虑让别人跟着开心点就行了????
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-12 22:25

可以,好看爱看多看,评论支持一下