[转帖] [AI图]泰勒斯威夫特 Taylor Swift[32P]

[AI图]泰勒斯威夫特 Taylor Swift[32P]

版主留言
依啼子(2024-2-29 15:09)提示: 图床掉了,请修复图床
这次霉霉闹得沸沸扬扬的AI照片事件的主要内容,最初发布这些图片的网站已经删除了原照片,估计也是害怕了。

本帖最近评分记录
  • 依啼子 金币 +64 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-2-2 21:54

乍一看很像,但认真看,不仅像莓莓,更像米拉·乔沃维奇。那几张球场圣母的图,也有点出戏,莓莓是美国人,做过棒球赛开球,也在美式橄榄球大联盟开唱过国歌,她不喜欢英式足球,球场那几张油彩换成洛杉矶道奇队或者纽约巨人队更好,比阿森纳队服更合适,反倒是出身乌克兰的米拉·乔沃维奇,东欧影星更喜欢英国。
本帖最近评分记录
  • 依啼子 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-3 19:31

还别说,确实是制作精良,非常逼真!这样的图,原主看到确实会抓狂的。

网上泄露的只是一部分吧,一定有更刺鸡的

有这样的办法岂不是想怎么改怎么改,我们只是希望技术更好一点,做的图看着更漂亮和性钙就行。这些女星们其实也会很高兴。一方面很容易造舆论,第二方面即使真的出现曝光照,也可以往AI上推,比如前些年的艳照门,搁现在可能就不是事~!
本帖最近评分记录
  • 嗨嗨妹 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-6 20:59

牛的呀,之前新闻一出还找过没找到,没想到在这看到了哈哈,不过闹这么大应该不止这尺度的吧。

原来这就是之前沸沸扬扬的泰勒色图,还真不错啊,很符合西方口味

问题是 这基本都是姿势实际啥也没漏啊 这么大风波?

为什么没有做群奸的图?

姿势很狂放,实际啥也没漏啊 。还有其他的吗?