【NS出品】【日B技校的学生妹】

【NS出品】【日B技校的学生妹】

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【女大学生 Naughty College School Girls 49 (2008)】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:1:09:20+1:04:15
【影片精度】:512*288
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:77a4d9a242bc22cbcce9248da3d4ee98bdd38915
【图片预览】:

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.

附件

老肥@sexinsex.net@Naughty College School Girls 49.torrent (57.54 KB)BT资源

2008-8-14 02:07, 下载次数: 5231

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +186 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-8-14 07:12
  • 越獄色魔 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-8-14 07:12
  • 越獄色魔 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-8-14 07:12

那个女优比较亚洲感觉,不过很是清纯啊,床上有很风骚,再会做饭那不就是男人心中的梦想伴侣吗?

日B技校?是不是说这女的做爱技术很厉害啊?感觉好嫩的B哦,下来看看,多谢楼主!

哇,真漂亮,我喜欢,谢谢,这个女的是混血的吧~

很不错的MM,皮肤很白,感谢楼主无私的共享,希望楼主再接再厉,为我们奉献更多的YP~红心奉上,表表心意!
本帖最近评分记录
  • 谷中人 金币 -10 万能回复 2008-8-14 05:35

女主角真的很漂亮,感谢楼主无私分享好看的片片,支持楼主

还有这样的学校啊 外国的花样还真是无所不有

看这些女学生有点像混血,特别是头发和眼睛,多谢这些混血们的表演。

这个女优很有亚洲人的感觉,看上去不错,谢谢楼主分享。

楼主你这贴 我说心里话 女孩都挺漂亮的 必须感谢你

发好片    無公無私的分享。。。。!支持支持~!