【美国骚女】

【美国骚女】

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【美国骚女】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:271M + 297M
【影片时间】:0:32:55 + 0:20:40
【影片精度】:512*288 & 640*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:393750ebb4af35d61ca4cb25ee67325052805cd0
【图片预览】:
Madison Ivy DWITI4

Elena Nikulina

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.

附件

老肥@sexinsex.net@美国骚女.torrent (47.68 KB)BT资源

2008-8-15 19:46, 下载次数: 2794

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +108 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-8-15 20:25

真的带字幕吗?   看着截图里没有哦  下载来看看吧   对剧情片情由独中

看了第一幅图的女主角还是漂亮  下面那幅的就不怎么了

恩,不错,好正点,就是有点老,感谢楼主!!

图片上一般般 不过还是顶楼主了
感谢楼主 多多发点好的
本帖最近评分记录
  • 谷中人 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-8-16 04:01

清楚度好象很高,不知是否是内射片,下来看看,谢谢楼主发贴

我不喜欢没有情节的片子啊,这个不支持了!

美女就是美女,不化妆看起来还是那样迷人。顶好片!
本帖最近评分记录
  • 谷中人 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-8-16 04:02

确实很放荡的美女不错的片片啊!
很少见哟

漂亮的金发美女   可惜都让黑鬼给日了     不过看着真不错