[经典] [8f04]White Ghetto Films - Black Cheerleader Cream Pie(内射黑妹劲片)

[8f04]White Ghetto Films - Black Cheerleader Cream Pie(内射黑妹劲片)

引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:Black Cheerleader Cream Pie(内射黑妹劲片)
【影片主演】:Angel Eyes, Carmen Hayes, Mone Divine, Wet Chocolate, Chayanne Jacobs
【内容包括】:All Sex, Interracial, Black, Cream Pie, Cheerleaders   
【出品公司】:White Ghetto Films
【影片格式】:DVD(RIP)转RMVB  29.970 fps
【影片時間】:01:57:15
【影片大小】:533MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個RMVB+2圖片
【驗證號碼】:8f0404efa8775f2440542dede63cc6290c59ddee  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2008.8.16 当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版
【内容简介】:100% creampie certified!

You know these cute little chocolate skinned cheerleaders, they love the team, they love sucking and fucking the team... and now they really love making fresh CREAM PIES for the team with loads of fresh jizz from the team's biggest cocks! It's more than a dessert!  ……

引用:
以下封面图片不会挂,一直都会在,用5界等可能会看不见,但是图片一定有!

引用:
备用图(点击放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
种子地址:

附件

BLACK CHEERLEADER CREAMPIE.torrent (43.98 KB)BT资源

2008-8-16 15:47, 下载次数: 2369

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +53 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-8-16 16:54

呵呵,竟然没有一个人支持,种族歧视啊!黑人B紧,身材好,另一种享受嘛。

呵呵,黑妹的片口味有点重
国内喜欢重口味的人还是少啊
顶个先啦
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-8-17 09:39

片子是不错拉..可惜几个黑妹小弟我不太喜欢~~支持楼主下拉

很精彩,又是一种新的口味,论坛越来越百花齐放了

看惯了多年的白皮肤性影片,今天心血来潮,进来换个口味看看黑皮肤的片子。肯定是别有一番风味的了!感谢楼主的辛劳发片。

真是不错的片子,辛苦了!强烈支持楼主发片,感谢分享.好片当然要有人顶了.支持一下!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-8-19 12:54

最不喜欢的黑MM了,感觉很脏,很丑,让给有这个喜好的哥么吧

最讨厌两种人,一种是种族歧视的,一种是黑人!

本人目前还不是很喜欢黑人,但是还是感谢楼主的发片!