[经典] [4907][private 40周年纪念-西班牙]

[4907][private 40周年纪念-西班牙]

【影 片 名】:private 40周年纪念-西班牙
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:14:24
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有 无 码】:无
【影片精度】:高清晰  
【播放軟件】:暴风影音  
【开放时间】:2008.8.16
【有 效 期】:超级种子长期有效!
【验证特码】:49070d9b96367875a52356624547b94b71213bc8            
【主演女优】:
【影片介绍】:
【 预  览 】:有

附件

wyd1967@private 40周年纪念-西班牙.torrent (70.69 KB)BT资源

2008-8-16 19:48, 下载次数: 3146

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +90 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-16 20:25

喜欢这类的剧情片   还有露天场景  够刺激

够味儿!看最后一张图 那个姿势俺最喜欢了 嘿嘿有时间实践一下

看起来好像不是一部的,是截取的吧,是我喜欢的女优演的,不错。

private 40周年纪念-西班牙?是记念有关西班牙的片子还是记念出演的女优是西班牙人?

深夜来看一下,竟然有自己喜欢的剧情老片,内心甚是高兴,谢谢楼主带给我的快乐,谢谢。

哇塞!搂主真是神通广大,此片偶记得几年前PP点点通(下载工具)十分流行,我看过,里面的女优都是名角,还有一个女优已经过世了(名字不记得了),这部片子前半(西尔维亚·圣)部分口味比较重,后半部在游艇上群交,真是一部好片,以前下的那部因为换电脑搞丢了,阔别多年后有可以看到了,真是感动ing,下了,珍藏感谢楼主了,红心献上!
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +3 回復認真,鼓勵! 2008-8-17 12:50

西班牙的片子还是记念出演的女优,确实值得收藏,自己喜欢的剧情老片

这部电影是拼凑的 ,有好几部哦,有 的镜图很眼熟,就不下了

都是模特身材的美女靠老兄你也太厉害了吧继续发此好片我顶一下