[经典] Sky Angel Vol.59 櫻井梨花

女优长的确实不错,不过已经有了,不过还是要感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 -6 万能回复2 2008-10-21 14:15

张得真够可爱的 身材也没得说 谢谢楼主的好片分享 谢谢了

我本来是冲着樱井的名字来的,看封面还挺顺眼,但看到下面的截图就不敢恭维了,特别是扮青春的那几张,有点吓人。我以前下过她的片子感觉还不错。不知她现在是退步了?还是我的要求太高了?有点失望! 不过还是感谢楼主的奉献精神!

本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 +2 认真回复 2008-10-21 00:06

很喜欢这个女优,她的片子我都收藏了,推荐,这是一部很漂亮的片子

说实话这种片子简直在糟蹋MM,看完后毫无任何美感可言,甚至不能激起观众的欲望。口交、器械、自慰、群交几乎是一成不变的模式,看见前面就知道后面要怎么干了,一点新意都没有。MM也是机械般的动作,造作的淫叫,估计连她本人都觉得无聊。哎,日本的AV要创新一下了。
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 +2 认真回复 2008-10-20 23:46

很喜欢,坐在我身上使劲的摇吧,做个快乐的 不倒翁

mm好会挑丝袜,每条都堪称美腿,爽的不轻,谢谢楼主,红心送上!

櫻井梨花mm是我见过最美的女优了!水汪汪的大眼睛,修长的腿,完美的身材,实在是极品,尤其脸长的十分清纯 ,实在难得

图片和截图的女人有点不一样 还是封面的好看啊

脸挺漂亮的 不知道工夫怎么样,图好象挂了一张 没什么内容看到