假如有1小时内你做什么都不算犯罪,你会做啥?

人性都有阴暗的一面,如果真的有这样一个钟头可以自主选择,势必会做很多心底最恶毒的事情。
我也不会例外……我会在做之前,去找到我最梦寐以求的女生WX、去最近的自动取款机、够了,一个小时最多只能做这么多。
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-18 20:56

时间都停止的话. 楼上很多人说找美女没时间 别怕 你只要上街 随便看到好看的就直接上(反正她不会动)
抢银行啊 还不如抢人 路上一路走过去每个人钱包都抢了 还有最好去银行之类的
还有就是抢珠宝店啊 直接进去 挑小的哪 估计1个小时也够了
哈哈 其实都是yy 暗爽一下就是了
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-18 20:56

疯狂地找钱,搜每个人的口袋,皮包,项链,首饰

还真不知道干什么?杀人强奸没胆 抢银行时间又不够 就算够了 还怕连号 得找旧钞 估计也拿不了多少 偷东西 ?也就金子钻石好点 值钱又轻 还不占地方 带个口袋就可以拿 可我偷了后哪出手啊?
还真不知道谁能吃那么多贼货 (一个小时如果在闹市能跑多少家金店啊 )
如果时间能由我来控制的话 我喊停就停 动就动
我想我会用来表演魔术 让整个世界魔术师都无法理解我是怎么做到的 成为一个神迹
就算我死后N年的N年以后 还是被作为魔术的一个未解之密(1个小时能做太多不可思议的事了)
出名了还怕没钱没女人吗?哈哈 何必去犯法嘛
本帖最近评分记录

一个小时太短了一点,如果提前知道的话,我会直接飞到台湾,找到林志玲所在位置,等待那一刻的到来。
而后,我直奔她的面前。不过估计可能还要用一部分时间和一些其他怀着一样目的的男人搏斗一番才行。
而后,我会扒光这个嗲女人的所有衣服,把我的DD放到她的BB里。因为,我太喜欢这个老女人了。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-19 10:59

貌似还是去银行,我看到这个题目的第一个想法就是这个
另外,我记得以前机器猫里面有这个方面的一集漫画