[转帖] 露出狂想曲全集鉴赏【35P】

露出狂想曲全集鉴赏【35P】

在人潮拥挤的大街上脱光,这种好事我怎么就没有碰到过。也是,如果在中国看到会被当作精神病处理,哎,文化不同啊!!!

发帖不易,如果喜欢的话,请点击右上角的红心,谢谢您的支持!

本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +18 好图,一点心意,特此鼓励!! 2009-1-22 15:51

日本人还真是什么都干得出来,我都怀疑是不是走在日本的大街上都有可能不知不觉就进入别人的A片场景里了

这个题目确实是很吸引,不过旁边的观众好像都看得麻木了。或许是日本确实是个小国家,拍的另类大胆题材的片子又很多,初次见时大家都会觉得很新奇,但是看多了就没感觉了。从一个侧面看在国内很不可思议的东西(A片题材)在日本已是司空见惯,不过这也有好处,就是会再发掘出更多的新题材来,更满足广大狼友。
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-22 22:30

这个在熙熙攘攘的大街上感觉还是会有一点儿怪!!!

呵呵,在大街上露点确实挑战美女勇气的问题。不过日本人可能见惯了吧,看了看周围的人都没什么反映了,最多就是男的盯着猛看罢了。

这个系列的av我是有一部收藏一部阿,不过到现在只有50%的

够变态,看起来就像是日本人的专利,不过女的很有勇气麻,虽然女的都不咋地

感觉拍露出的女优都不是很漂亮,不过有几个身材还是不错的

好刺激呀,不知那里下载得到,谢谢楼主的介绍。
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -5 求片帖 2009-1-31 19:31

日本是一个不可思议的名族,打心底的羡慕。