[丝袜美腿] 淫乱婚礼

这片子看的都不知道到底是谁和谁结婚,是够乱的。

好片子啊,我要是女人,要是结婚的时候被老公以外的男人狠狠操一次该多暗爽啊

经典啊,不看就对不起楼主的劳动了,谢谢~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-19 18:11

这样的婚礼也太让人疯狂了。也只有欧洲人才能想出这么高的招。

哇  这样的婚礼可真是猛   中间那个MM好像在哪里见过??

老外就偶是疯狂   不分是么婚礼还是葬礼 一样疯狂

ann熟女的片子是我的收藏重点,多谢楼主发片

几天前在【Western Rips Section| 欧美无码区(小于500M) 】上看到一个叫做【婚礼上的疯子 Wedding Crazzers】(发表于 2009-2-11 20:36 )的帖子,图片看起来不错,还是精华帖,就下载看了一下,发现内容非常不错(一部影片加一捆超清晰截图)。
        女主角是个比较罕见的红毛(其实就是这次楼主所发影片中的【淫乱婚礼-伴娘nikki rhodes寻欢】中的伴娘nikki rhodes),叫声婉转悠扬,表情丰富,完全弥补了她皮肤上满是黑斑的缺陷,令人过目不忘!
        影片结尾处打出The  End的字样,但随即又变成The  End?
搞笑的同时显示出后面还有戏。没想到过了两天就在此处发现更全的版本,真是大喜过望。
        现在这个版本多了一个黑发狐狸脸Roxy Jezel的戏份,这位的表演也是可圈可点,叫声与红毛nikki rhodes不同,更加直抒胸臆,畅快淋漓。红毛爱说fuck my little pussy,黑毛爱说fuck、god、yes之类的单字,有时也会说几句长的(最搞笑的是影片在27分05秒的地方摄影师咽炎发作猛咳了一下,男主角还抬头看了一下 )看样子,本系列应当还有一部金毛狮王Julia Ann的影片,这样就是三色冰淇淋大团圆了(其实先前那个帖子里的截图上也有显示),不知哪位高手能够找出来发布一下,这里先行谢过!当然有中文字幕就更好了!(好像过于贪得无厌的说
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-2-20 19:00

这个不好看,但是还是鼓励一下。。。。。。
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-20 19:01

超喜欢右手边的鬼妹,长的性格又可爱,喜欢.....多谢楼主....哈哈
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-21 12:44